Блог статистикасы
195
Жазбалар
3844
Өтініштер
161774
Келушілер
Облыстық Басқармалар
(жергілікті бюджеттен қаржыландырылатын)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Өтініштер
  • Обращения к Кузенбаев Эльдар Конысбайулы
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Өтініштер

Обращения 1 - 8 из 3844
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #6921 от 20/02/2019

Здравствуйте Эльдар Конысбаевич! Хочу выразить благодарность за оперативное решение моего обращения. Но хотелесь бы добавить кое что, почему бы не установить тепловую завесу при входе, это самое бюджетное и простое решение, включать именно в утреннее время, так как у входа стоят учителя дежурные в куртках и вахтер. После прихода детей можно отключать и включать вечером это раз. Думаю наш бюджет ради наших детей это осилит. По лестнице, где найти резину, очень просто, такая резина лежит под снегом у 4 школы. И в третьих почему только 4 классам разрешили раздеваться ближе к раздевалке? Хочу также выразить благодарность директору гимназии.

Вопрос #6902 от 18/02/2019

Салеметсизбе! Сізге жазу себебім„ Іскер”кызмет көрсету орталығы өз жұмысын алаңсыз орындамай келе жатканын айткым келеди .сыртқы подезд есігін жөндеу керек деп ноябр ь айынын 21жазган болатынмын өтініш ,ешкандай  кимыл жок.уйдеги судын ыстык су емес жылы су агатынын айтып звандаган болатынмын еки сантехник келип маган озиниз жогаргы квартираларга конак болып барып тексериниз сизге неге ыстык су жетпей жатканын деп кетип калды .мен кішкентай баламен кай көлемі есігін кагып тексерип журуим керек .тексеру олардын жумысы гой .осы жонинде жауап берсениз.рахмет

Вопрос #6896 от 18/02/2019

Здравствуйте Эльдар Конысбаевич! Как сказал наш ел басы  Назарбаев Нурсултан Абишевич: Вложения в образование детей – инвестиции в светлое будущее страны!  Поэтому пишу Вам, я так думаю и  от имени всех родителей младшей гимназии города Аркалыка.  Чтобы попасть в гимназию нужно переходить через железную лестницу.  Через эту лестницу особенно в зимний период сложно переходить не только детям но и взрослым. Кроме того что она небольшая,  дети из за того что становиться скользко падают и ушибаются (был свидетелем, потому и пишу).  Чтобы решить этот вопрос можно застелить резиновыми матами эту лестницу, либо соорудить нормальную бетонную широкую лестницу.  Во 2-х: Если зайти в гимназию то можно увидеть такую картину, родители и дети в утреннее время, чтобы переобуться почти лезут друг на друга, стоит столпотворение и давка в крохотном помещении  это раз, из за того что двери постоянно открываются и закрываются там стоит холод, что плохо сказывается на здоровье детей  ( приводит к простудным заболеваниям), а также  через этот сквозняк детей ведут в столовую без верхней одежды, т.е.  отсутствуют элементарные условия для переобувания и раздевания  детей. Если пройти далее по коридору то можно увидеть свободный хол рядом с раздевалкой почему бы в зимний период не задействовать это пространство? Также хочется сказать о детях в вечернее время, которые дежурят, они в буквальном смысле стоят на напротив дверей ведущих на улицу. Прошу создать комиссию и в утреннее время посетить гимназию и  воочию убедиться в этом. Почему пишу вам, практика показывает, что лучше написать один раз главе города, чем по сто раз гороо и директору. Большая просьба не оставить без внимания мое обращение.
С большим уважением родитель.

Биография
Кузенбаев Эльдар Конысбайулы
хат жіберу