Статистика блога
195
Записей
4921
Обращений
193235
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Жилищно-коммунальное хозяйство и градостроительство

Вопрос #15625 от 17/10/2019

Здравствуйте Алмат Ерикович!
Просим разобраться с подачей отопления в нашем доме (1-14-первый подъезд). С начала отопительного сезона, а именно с 8.10.19г. оно фактически отсутствует. Мы неоднократно обращались в КСП-1, однако никаких результатов, батареи отопления просто холодные. Также жильцов первого этажа, первого подъезда, угловых квартир беспокоит затхлый запах сырости из подвала, так как его никто не проветривает. На просьбы в КСП-1 проветрить никакие меры не принимаются, поясняют что в подвале находятся счётчики и открывать двери не будут в целях безопасности. А что делать жильцам которые дышат этими испарениями?
Заранее благодарны!

Имя: Жильцы первого подъезда дома 1-14
Ответ получен
Отвечает Алмат Исмагулов

Уважаемые жильцы первого подъезда дома 1-14!

Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что в настоящее время в связи с проводимыми работами по реконструкции тепловой сети по ул. Пионерская, теплоснабжение города производится по временной схеме. В связи с чем в домах 1 микрорайона из-за недостатка расхода теплоносителя на отопление отсутствует циркуляция по части стояков отопления, особенно в крайних подъездах. Циркуляция теплоносителя в системе отопления по домам 1 микрорайона будет восстановлена по завершению реконструкции тепловой сети и подключению теплоснабжения города по постоянной схеме.

Также сообщаем, что с управляющим КСП 1 микрорайона Комиссаровым Ю.В. была проведена беседа о недопустимости создания сырости в подвале при сбросе воды с системы отопления. Для проветривания цокольного помещения были открыты подвальные окошки по периметру жилого дома.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!    

Имя: Алмат Исмагулов 29/10/2019
Биография
Исмагулов Алмат Ерикович
Отправить письмом