Статистика блога
195
Записей
4921
Обращений
193235
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Антикризисные мероприятия

Вопрос #15507 от 10/10/2019

Добрый вечер!! Хотя он и не добрый,,,, Сейчас мы с ребенком инвалидом плыли по колено в грязи по улТургеньева.По улице  прокладывали канализационную магистраль перекопали  улицу по которой ну совсем нельзя пройти было сегодня после дождя.Ну почему такое наплевательское отношение к людям Ведь дорог то в частном секторе и так нет и еще то что осталось перерыли..Кто будет восстанавливать????? Прошу вас проехать и посмотреть по каким дорогам в частном секторе ходят пенсионеры,дети идут по темной улице по грязи в 12школу Ну вот ведь сил то больше нет смотреть на все это

Ответ получен
Отвечает Бахытжан Гаязов

Уважаемая Наталья, полностью согласен с Вами, что состояние дорог частного сектора требует ремонта, более того, на многих участках дорожное покрытие является грунтовым,  где никогда не было асфальта и укладка асфальтового покрытия на данных участках  относится к капитальным ремонтным работам, в случае выделения дополнительных средств из бюджета на вышеуказанный вид работ, Ваша улица будет включена в список по проведению капитального ремонта.

В текущем году, в рамках проведения работ по «Среднему ремонту внутриквартальных проездов города Рудного» (частный сектор) выполнены работы по устройству асфальтового покрытия кварталов №№ 46-59, ул. Бабушкина, ул. Булавина, ул. Беимбета Майлина, ул. Батищева-Тарасова, ул. Пархоменко, ул. Котовского, ул. Шаляпина, ул. Лизы Чайкиной, ул. Шевченко, ул. Ломоносова и переулки Морозова, Короткий, Халтурина, Куприна, Окружной, Северный, Чкалова. Также, в текущем году реализовывается рабочий проект «Реконструкция улицы Володарского в границах от улицы Мира до улицы П. Корчагина в городе Рудном».

Имя: Бахытжан Гаязов 15/10/2019
Биография
Гаязов Бахытжан Темирович
Отправить письмом