Статистика блога
193
Записей
2510
Обращений
103023
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 9 - 16 из 2510
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #3914 от 2/10/2017

Здравствуйте! я  стою у Вас на очереди нуждающие в жилье на очереди 70 с 2003 года ,я была у Вас на приеме в июне вы утверждали ,что я получу жилье этой осенью ,но сейчас я в акимате получаю абсолютно другой ответ,на прием к вам не записывают отвечают грубо ,я буду обращаться к главе государство ,так как у нас в акимате полный бардак  ни какого понимание ,за 15 лет ни однократно передвигали очередь без всяких объяснений ,прошу Вас ответить на мой вопрос кодга мне ждать жилье?

Вопрос #3913 от 2/10/2017

Уважаемый Алмат Ерикович. К вам обращается житель поселка Октябрьский, проживающий по адресу ул. Алматинская д.30 кв.1. 13 июня 2017 года я обратился в Горгаз за проектом на на газоснабжение квартиры. В этот же день я оплатил проект. Мне обещали в течение 2 месяцев его сделать. Идет уже 4 месяц, а тех, кто должен проводить замеры, так и не появились. В течение этого времени я неоднократно звонил в Горгаз, где мне отвечали сначала большая очередь, потом наверное меня не было дома и эта волокита продолжается по сей день. Если бы я так работал на своей работе, то меня давно бы уволили. Возникает вопрос: сколько мне еще ждать? С уважением В. Журавлёв.

Вопрос #3908 от 2/10/2017

Здравствуйте уважаемый Алмат Ерикович! Хотелось бы обратиться к Вам по поводу  

торгового центра Керуен. Прямо перед дверью, на выходе из торгового центра,

зачастую на большой скорости проезжают машины, любой человек при выходе может

попасть под колёса, особенно это относиться к детям и людям преклонного возраста,

при этом водители сигналят или резко тормозят и считают себя правыми. На обоих

веъздах нет предупреждающих знаков или хотя бы "лежачих полицейских", с коляской

вообще выходить опасно. Так же почему то в Керуене запрещается заходить с колясками

в магазин, что очень странно, если ребёнок спит его нужно бросить на улице? Или

бросить пустую коляску, велосипед например. Все знают и не раз говорили о

профилакте краж, что люди сами виноваты в том что оставляют на улице то или иное

средсво передвижения. Мест где можно оставить так же не предусмотрено, только

небольшая пристройка в которой во время дождя течёт крыша. Нет ни одной лавочки все

люди вынужденны сидеть на заборе, внутри же всего лишь одна и то на первом этаже, и это на три этажа здания с громадным количесвом посетителей разных возрастных категории. Ничего не делается в этом направлении для комфорта покупателей. Просим Вас оказать содействие уважаемый Алмат Ерикович.

Вопрос #3904 от 30/09/2017

Здраствуйте, я Тортаева Айман Сундетовна  являюсь работником КГКП"Наурзумского колледжа" с 2006 года. Прошу Вас разобраться  возникшему инциденту между мной и директором Байдильдиновым К.К., Которая возникла после ухада техперсонала Жайсановой Ж.С. на дектретный отпуск. Комендант общежития просила у директора поделить ставку Жайсановой М.С на сатрудника, с целью сохранения на полгода декретного отпуска места. Одна из них была я, директор отказал обращения коменданта и в мой адрес вызказал такие слова "Только не Тортаева и Тортаевой котегорический нет". Предложил это ставку своей родственнице Байдильдиновой А.А., которая год таму назад ушла с этой должности по состоянию здоровья. Все эти вопросы решались по телефону, так как на момент назначения на должность он отсутствовал на курсах повышения квалификации. По его приезду  я заходила к нему на прием узнать причину отказа , на что он мне ответил "Я не обязан перед тобой отчитываться, есть ставка сиди на ставке". Но родственница Байдильдинова А.А. также сидит на ставке, несмотря на это он ей добавил 0,5. Она систематический опаздывает, часто выходит на больничный и на все это закрываю глаза. Я  думаю вина моя в том, что  я просила Кеселеву О.Т. узнать положена ли мне как прачке доплата за вредность,  также я обращалось в местый профсоюзный комитет при бывшем директоре Дускуловой Г.Ч. На этот вопрос я так и не получила ответа. Я думаю, что  большого преступления с моей стороны не было. Так как в Детских садах нашего районо на этот момент прачка получала доплату за вредность.  Прошу Вас принять меры, разобраться в этой ситуации. С/у: Тортаева А.С.

Вопрос #3902 от 30/09/2017

добрый день! Я проживаю в г. Костанай, пр-т Абая 166. 27 сентября нашему дому было подключено отопление. С этого дня в нашей квартире и в подъезде сильный запах сырости из подвала. К нам в квартиру лезут насекомые  и мыши, в квартире очень сыро и влажно. На окнах постоянно влажные капли. Кроме этого в одной из комнат сильно шумит стояк отопления.В связи с тем, что в квартире сыро,можно сделать вывод, что при промывке системы отопления вода была слита в подвал, что может привести к разрушению дома. В неофициальной беседе с представителем ПКСК было подтверждено, чтов данный момент наш подвал  затоплен. На обращения в ПКСК"Восход" никаких мер не было принято. Прошу Вас посодействовать решению данной проблемы.

Вопрос #3901 от 30/09/2017

Здравствуйте,Базыл Шамуханович! Прошу проконтролировать работу ПКСК "Данко". На 30 сентября отопления по адресу Джамбула 91 отсутствует.Председатель в четверг сказал,что надо устранить течь и заменить вентиля. Возникает вопрос-почему это не было сделано в летнее время? Может причина в том,что слесари,кроме основной работы занимаются совмещение должностей? Тот же слесарь еще и по совместительству дворник и в рабочее время выполняет работу по совместительству,т.е работу дворника. Прошу Вас разобраться в совмещениях должностей,которые отрицательно отражаются на работе ПКСК. Так же прошу помочь в решении  вопросов ,который неоднократно озвучивала  председателю ПКСК -это
1)Отсутствие отмостков на нашем доме. В прошлом году я писала письмо на акимат, жилищная инспекция ответила,что в 2017 году планируется ремонт отмостков. Сейчас уже осень,а отмостков нет.
2)В подвальном помещении канализационная труба сгнила в земле и из-за этого все отходы просачиваются в землю и в подвале стоит запах канализации.Неоднократно просила ее заменить.
Председатель,как всегда будет оправдываться,что у дома большая задолжность перед ПКСК . У них в штате есть юрист,пусть она работает над этим,а не получает необоснованно з/пл ежемесячно. Я считаю,что содержание юриста-это необоснованные траты ПКСК. Дешевле было нанимать юриста на определенный объем работы.Так же прошу довести до председателя ПКСК,что необоснованные траты возникают по причине сотрудников ПКСК (я его ставила в известность,но ситуация повторяется снов и снова) при работе в подвальном помещении оставляют свет после ухода,что может стать причиной замыкания электропровдки,так как проводка в доме уже стара
3) Дворники на нашем доме работают через 2-3 дня Ставила в известность и техника и председателя  неоднократно,но  все так же и остается Хотя получают они за работу,я уверена,как за все дни выхода на работу. Почему мы-жильцы должны содержать их?
Прошу Вас разобраться во всех вышеперечисленных проблемах .Заранее спасибо!

Вопрос #3900 от 29/09/2017

Здравствуйте , я проживаю по улице Лермонтова дом 4. Сейчас у нас делают дорогу и тротуар.  К дому сделали подъезд  для заезда машины, а гаражу поставили высокий бордюр и при любом нашем желании заехать мы туда не сможем. А подходили к подрядчикам они сказали , что переделывать не будут , убирать высокий бордюр. Но ведь дороги и тротуар делают для удобства людей , а не доставлять им проблем . Пожалуйста разберитесь с нашей проблемой. Заранее вам благодарны.

Вопрос #3898 от 27/09/2017

Здравствуйте уважаемый Кайрат Жумашович! Меня зовут Чугайнова Екатерина Васильевна, я работаю учителем начальных классов в Садчиковской средней школе. В марте этого года обращалась к Вам по вопросу  подъемного пособия молодым специалистам. Мне перезвонили и сказали, что как только пройдет очередное финансирование, мне позвонят и выдадут! 4 сентября я подала снова документы. Сегодня уже 27 число, но ни письма, ни звонка я так и не дождалась! На звонки в отделе экономики отвечают грубо, ни какой информации не дают! Хотя мои знакомые и коллеги уже узнали результат! Почему меня опять игнорируют не могу понять! Разберитесь пожалуйста! Спасибо!

На вопросы отвечают
Аким Мендыкаринского района
Аким города Костаная
Аким города Лисаковска
Аким города Рудного
Аким Алтынсаринского района
Аким Денисовского района
Аким Джангельдинского района
Аким Камыстинского района
Аким Амангельдинского района
Аким Аулиекольского района
Аким города Аркалыка
Аким Карабалыкского района
Аким Карасуского района
Аким Костанайского района
Аким Наурзумского района
Аким Сарыкольского района
Аким Тарановского района
Аким Узункольского района
Аким Федоровского района
Руководитель Управления архивов и документации акимата Костанайской области
Руководитель управления архитектуры и градостроительства
Руководитель государственного учреждения "Управление государственного архитектурно-строительного контроля акимата Костанайской области"
Руководитель управления ветеринарии акимата Костанайской области
Руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог
Руководитель управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства
Руководитель управления по инспекции труда
Руководитель управления координации занятости и социальных программ
Руководитель управления культуры
Руководитель ГУ «Управление по вопросам молодежной политики»
Руководитель управления образования
Руководитель Управления по делам религий акимата Костанайской области
и.о руководителя управления физической культуры и спорта
Руководитель Управления строительства, архитектуры и градостроительства
Руководитель управление земельных отношений
Руководитель управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития
Руководитель управления природных ресурсов и регулирования природопользования
Руководитель управления внутренней политики
Руководитель управления государственных закупок
Руководителя управления здравоохранения
Руководитель ГУ «Управление по контролю за использованием и охраной земель акимата Костанайской области»
Руководитель управления сельского хозяйства
Руководитель управления финансов
Руководитель управления экономики и бюджетного планирования
Руководитель управления по развитию языков
Аким Житикаринского района
Секретарь Костанайского областного маслихата
Отправить письмом