Статистика блога
186
Записей
2450
Обращений
97047
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 17 - 24 из 2450
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #3800 от 4/08/2017

На вопрос #6159 от 4/07/2017г. вами был дан ответ, что не имеется технической возможности организации входной группы в ограждении СШ №20 в направлении ул.Абая-Волынова, из труб теплоснабжения. Позволю с вами не согласиться потому, что речь идет о том, чтобы сделать калитку, а на трубы кинуть сетку рабицу. я не просил сделать там ворота, заасфалитровать этот участок и т.д. поэтому прошу вас дать поручение об организации калитки для того чтобы ДЕТИ не обходили школу вокруг по дороге которой ездят машины.

Вопрос #3797 от 2/08/2017

Мы, жильцы дома 10/3 по адресу Мауленова, просим Вас привести в порядок территорию возле домов по адресу: Мауленова 2,4,6,8,10,10/1, которая находится в антисанитарном состоянии. Вся территория перекопана, нет асфальта, не возможно пройти на остановку, к магазинам. Жил.зона обросла травой, у детей нет своей игровой площадки. Мусорные контейнеры которые обслуживает их ПКСК "Элеваторщик" не ограждены.

Вопрос #3794 от 1/08/2017

Здравствуйте, Базыл Шамуханович! Помогите пожалуйста, к кому необходимо обратиться по поводу ремонта (фасадная сторона- побелка) старого двухэтажного дома по улице Орджаникидзе 52 (на кольце), дом в ужасном состоянии, страшно смотреть. На средства жителей, сами понимаете, никто не согласится. ПКСК и слушать не захотят. Посодействуйте, пожалуйста. И ещё, для детей во дворе нет детской площадки (хотя бы горку) одна заросшая трава. Спасибо большое, надеюсь вы поможете.

Вопрос #3793 от 31/07/2017

Здравствуйте. Пишут вам жители частного сектора мкр.Западный. У нас на перекрестке улиц Западная-Ленинградская
стоят 2 колодца ГКП "Костанай-су", который постоянно заполнены водой. Уже на протяжении 2х лет мы никак не можем добиться ремонта, вызываем аварийную службу, они откачивают воду, забивают чепик в трубу и уезжают, через неделю опять порыв и все повторяется заново, из-за этой воды у нас все погреба стоят в воде, фундамент тоже в воде, дома сырость. В "Костанай-су" нам отвечают одно и тоже, трубы гнилые, нужен ремонт но денег нет. Но почему мы должны страдать из-за этого? Ведь мы платим за воду регулярно, каждую неделю откачиваем погреба за свой счет, и вода опять приходит. Когда кончится это безобразие? Помогите разобраться.

Вопрос #3792 от 30/07/2017

Уважаемый Бахытжан Темирович Я опять Вам пишу за поливную воду которой нет и за которую с нас берут деньги Я каждый день звоню диспетчерам У них один ответ нет мощностей не можем дать больше давление ну а мы то причем я хочу поливать как положено а не таскать ведра все лето И ведь нет же ни какой управы на этих монополистов Прошу Вас разобраться Я проживаю по адресу Чекмарева 27

Вопрос #3791 от 29/07/2017

Базыл Шамуханович, проспект Абая является главной транспортной артерией города с высокой загруженностью. Однако на Абая установлен светофор, который тормозит движение на автотранспорта. Отмеченный светофор расположен не на пересечении улиц, а на въезде в управление дорожной полиции, и как правило все машины едут прямо, и не осуществляют маневр по светофору. В этой связи предлагаю демонтировать этот светофор за отсутствием его необходимости. Либо изменить регулировку светофора: зеленый сигнал для пр.Абая – 60 секунд, а на УДП – 15 секунд. В настоящее время для Абая отводиться 30 секунд, а на УДП 15 секунд, пропорция не адекватна движению.

Вопрос #3789 от 29/07/2017

Здравствуйте!!! Хочу обратиться к вам с вопросом и негодованием по поводу расформирования гинекологического отделения онкодиспанцера нашего города Костаная. Моя мама проходила лечение у очень внимательного, заботливого и квалифицированного врача Комаровой Ирины Николаевны. Такого специалиста больше нет в нашем городе. Хочу выразить благодарность руководству нашего здравоохранения, что в нашем онкодиспанцере работает такой квалифицированный цпециалист. Неужели у нас больше не будет гинекологического отделения???? Неужели женщинам, а их огромное количество в нашем городе, которым необходима помощь онкодиспанцера, будут предоставлены всего лишь 10 коек совершенно в другом отделении???? Это что за произвол????? Неужели нам придется писать обращение с множеством подписей министру здравоохранения Казахстана???? ПОЧЕМУ НАС, ЖЕНЩИН, С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЗДОРОВЬЯ, ВЫКИДЫВАЮТ ИЗ ЖИЗНИ??? ПОЧЕМУ МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОЛУЧАТЬ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ?? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ЖАТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ГОДУ???? НЕУЖЕЛИ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ НЕ ВАЖНА ЖИЗНЬ ГРАЖДАН?? Или может быть кто то в Онкоценте приследует свои ИНТЕРЕСЫ?????? Прошу Вас учесть мое мнение и мнение МНОГИХ женщин, которые лечатся в онкодиспанцере. ВОССТАНОВИТЕ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!!! ОСТАВЬТЕ НАМ ЕДИНСТВЕННОГО!!! КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ВРАЧА ОНКОЛОГА-ГИНЕКОЛОГА, НАШЕГО ЗАБОТЛТЛИВОГО ДОКТОРА- КОМАРОВУ ИРИНУ НИКОЛАЕВНУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИМСЯ В ПРЕССУ И К МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

Вопрос #3787 от 27/07/2017

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста будет ли укладывать асфальт по улице 2-я Костанайская дробные. Сейчас улицы которые находятся рядом с нами начали ремонтировать и укладывать асфальтное покрытие. Мы подходили к подрядчикам и нам сказали , что нашу улицу делать не будут. Можно узнать , сделают ли в этом году дорогу на нашей улице. Так как , когда начинается сезон дождей к нам проехать и пройти совсем не возможно. Даже иногда отказываются приезжать врачи и такси. А пешком пройти совсем невозможно. А скоро начнется учебный год и нашим детям , опять до самых морозов ходить в резиновых сапогах, потому что в другой обуви пройти невозможно. Заранее Вам благодарны за содействие и понимание.

На вопросы отвечают
Аким Мендыкаринского района
Аким города Костаная
Аким города Лисаковска
Аким города Рудного
Аким Алтынсаринского района
Аким Денисовского района
Аким Джангельдинского района
Аким Камыстинского района
Аким Амангельдинского района
Аким Аулиекольского района
Аким города Аркалыка
Аким Карабалыкского района
Аким Карасуского района
Аким Костанайского района
Аким Наурзумского района
Аким Сарыкольского района
Аким Тарановского района
Аким Узункольского района
Аким Федоровского района
Руководитель Управления архивов и документации акимата Костанайской области
Руководитель управления архитектуры и градостроительства
Руководитель государственного учреждения "Управление государственного архитектурно-строительного контроля акимата Костанайской области"
Руководитель управления ветеринарии акимата Костанайской области
Руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог
Руководитель управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства
Руководитель управления по инспекции труда
Руководитель управления координации занятости и социальных программ
Руководитель управления культуры
Руководитель ГУ «Управление по вопросам молодежной политики»
Руководитель управления образования
Руководитель Управления по делам религий акимата Костанайской области
и.о руководителя управления физической культуры и спорта
Руководитель Управления строительства, архитектуры и градостроительства
Руководитель управление земельных отношений
Руководитель управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития
Руководитель управления природных ресурсов и регулирования природопользования
Руководитель управления внутренней политики
Руководитель управления государственных закупок
Руководителя управления здравоохранения
Руководитель ГУ «Управление по контролю за использованием и охраной земель акимата Костанайской области»
Руководитель управления сельского хозяйства
Руководитель управления финансов
Руководитель управления экономики и бюджетного планирования
Руководитель управления по развитию языков
Аким Житикаринского района
Секретарь Костанайского областного маслихата
Отправить письмом
E-mail