Статистика блога
196
Записей
2554
Обращений
108805
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 2505 - 2512 из 2554
Начало | Пред. | 312 313 314 315 316 | След. | Конец | Все 

Вопрос #170 от 19/01/2016

Уважаемый Архимед Бегежанович!Обратите пожалуйста внимание на просьбы жителей п.Затобольска по поводу очистки дорог ,тротуаров и тем более остановок.Только и слышно.что у нас борятся за безопасность движения на дорогах.Что творится в Затобольске по ул.25 лет Целины дети вынуждены идти в школу прямо по дороге утром такое движение.здесь же едут автобусы дорога отвратительная машины выбрасывает из колеи в сторону.остановки все засыпанны снегом горы снега с ростом взрослого человека.тротуары все заметены и вдобавок сами же жители возле своих домов засыпали тротуары снегом.никому нет до этого дела.в таком же состоянии и ул.Калабаева детям не где идти в школу .Центр Затобольска почистили и успокоились на этом .Люди везде живут не только в центре.Люди платят налоги за транспорт .значит надо выделить на чистку дорог.

Имя: Беда Ирина Николаевна задан для
Вопрос #169 от 19/01/2016

Здравствуйте Архимед Бегежанович,я обращаюсь к вам с огромной просьбой,обратить внимание на работу Узункольских коммунальных служб,это просто верх безобразия.Мои родители живут на не большой улице с.Узунколь 1микрорайон д.9 и после обильных снегопадов невозможно выбраться из дома,подъезда нет совершенно,моя мама Кочесова Наталья Артуровна инвалид,в случае чего даже скорой не возможно подъехать,домой ни воды,ни газ привезти нет возможности,а коммунальные службы постоянно забывают чистить дорогу,когда удается попасть на прием к местному акиму то тогда может быть и приедут почистят дорогу,а если не идешь сам,то ни кто и не шевелится даже.Нанимать транспорт и платить нет средств так как 1 час работы обходиться около 10 тыс тенге.Сколько раз обращались к акиму чтоб не забывали прочищать дорогу 1 микрорайона,толку нет.Куда идти и кого просить о помощи родители не знают,хоть на телевидение обращайся.Я как дочь очень прошу помогите пожалуйста с решением этого вопроса,мы с мужем не можем приехать к родителям навестить их и помочь по той причине что улица запечатана снегом на прочь,да и ребенок у нас маленький,не дай Бог что случится и даже скорая не сможет подъехать.А после такого огромного снега по наступлению весны вся улица превращается в одно сплошное море,и опять нет дороги,так как нашим коммунальным службам видите ли некогда выделить транспорт и положить трубу,чтоб вода уходила в стек.Огромная просьба к вам,не оставляйте это безобразие без внимания.Мы будем очень благодарны если вы повлияете на УЗУНКОЛЬСКУЮ коммунальную службу и они не будут забывать о 1 микрорайоне.

Имя: Мазурова Марина Владимировна задан для
Вопрос #168 от 18/01/2016

Қымбатты Архимед Бегежанович! Сізге қояр сұрағым "Жемчужена" медициналық клиникасы барлық мекемелердегі қызметкерлерге өздерінің тендер ұтып алғаны жөнінде мәлімдемелеп және барлық медициналық көмектер тегін болады деп бланкаларын толтыртқызып алдап соқты. Ақырысы біздің қаралып жүрген ауруханамыздан өздеріне тіркеп қойған. Тіркеу жөнінде бізге айтылмады. Айтпағым менің екі қызымның қызуы 39-40 болып котеріліп, кезекші участік дәрігерін шақыртқанда екі күн бойы жете алмады. Не себептен мұндай клиникалар жұмыс атқарады? Ақшан болмаса өле бер дегеннің кебі ма?

Имя: Досумова Нургуль Балтабаевна задан для
Вопрос #167 от 18/01/2016

Здравствуйте ! Уважаемый Архимед Бегежанович . Я житель пос.Заречное хотел бы узнать будет ли у нас в этом году строительство дороги ул.Юбилейная.

Имя: Молдашев Р задан для
Вопрос #166 от 18/12/2015

Добрый день, Архимед Бегежанович! Мы жильцы домов, проживающие Мехколона -58, по улице Миляева 3, Тухачевского (двухэтажные дома) обращаемся к вас с просьбой разобраться о повышении тарифа за слив ТОО Тазылык-2012. с 01.01.2015 мы платили около 295 тг за 1 куб, что для нас уже было огромной суммой, т к. в городе за канализацию платят копейки, теперь нас совсем решили задушить тарифом 473 тг за 1 куб. У нас возникает вопрос, у нас в МК-58 самая большая з/пл и пенсия? За что так с нами? Тут и так выживаем в этот кризис, но извините поднять тариф на 63% это уже через чур много. С нового года поднялась все коммунальные услуги , но ни на такие же %.В Одном ответе Вы написали , что мы можем заключать договора с другими подрядчиками, а каким образом это сделать, если у нас одна сливная яма на всю МК-58 и где его искать, если б у каждого дома был бы свой колодец, то другое дело, а так это просто нереально. С каких соображений образовывается этот тариф? Почему никто не думает о людях? А только о своей наживе? Пишем с болью и обидой, все таки надеемся в пересмотре данного тарифа. И когда нас все таки подключат к городской канализации?

Имя: Марина задан для
Вопрос #164 от 18/01/2016

Добрый день, хотел попросить акима Костанайской области чтоб разшевелил ЖКХ Затобольск чтоб почистили дороги невозможно ездить, 10минут ехал по ул. Калабаева до ЦРБ невозможно накаты, колея, даже завернуть с трудом получилось,! заранее спасибо

Имя: Жангабулов Ерик Хамитович задан для
Вопрос #163 от 18/01/2016

Уважаемый Архимед Бегежанович. В районе дома 24 по улдице Зеленой многотонные горы снега который вывозится как из соседних гаражей так и привозят большегрузными самосвалами . Насколько я знаю снег должен вывозиться за город .Весной в районе наших жилых домов будет настоящее болото.Прошу Вас разобраться кто захламляет наш район и по возможности прекратить это.

Имя: Котова Ирина Александровна задан для
Вопрос #161 от 17/01/2016

Здравствуйте Уважаемый Архимед Бегежанович.интересует такой вопрос,имеют ли право пкск сбор денежных средств на кровлю крыши нашего девятиэтжного дома по мимо ежемесячной платы. Или же они должны осуществлять ремонт крыш и подвальных помещений за счёт наших ежемесячных платежей. Заранее спасибо.

Имя: Скакун Юлия Сергеевна задан для
На вопросы отвечают
Аким Мендыкаринского района
Аким города Костаная
Аким города Лисаковска
Аким города Рудного
Аким Алтынсаринского района
Аким Денисовского района
Аким Джангельдинского района
Аким Камыстинского района
Аким Амангельдинского района
Аким Аулиекольского района
Аким города Аркалыка
Аким Карабалыкского района
Аким Карасуского района
Аким Костанайского района
Аким Наурзумского района
Аким Сарыкольского района
Аким Тарановского района
Аким Узункольского района
Аким Федоровского района
Руководитель Управления архивов и документации акимата Костанайской области
Руководитель управления архитектуры и градостроительства
Руководитель государственного учреждения "Управление государственного архитектурно-строительного контроля акимата Костанайской области"
Руководитель управления ветеринарии акимата Костанайской области
Руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог
Руководитель управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства
Руководитель управления по инспекции труда
Руководитель управления координации занятости и социальных программ
Руководитель управления культуры
Руководитель ГУ «Управление по вопросам молодежной политики»
Руководитель управления образования
Руководитель Управления по делам религий акимата Костанайской области
и.о руководителя управления физической культуры и спорта
Руководитель Управления строительства, архитектуры и градостроительства
Руководитель управление земельных отношений
Руководитель управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития
Руководитель управления природных ресурсов и регулирования природопользования
Руководитель управления внутренней политики
Руководитель управления государственных закупок
Руководителя управления здравоохранения
Руководитель ГУ «Управление по контролю за использованием и охраной земель акимата Костанайской области»
Руководитель управления сельского хозяйства
Руководитель управления финансов
Руководитель управления экономики и бюджетного планирования
Руководитель управления по развитию языков
Аким Житикаринского района
Секретарь Костанайского областного маслихата
Отправить письмом