Статистика блога
196
Записей
2554
Обращений
108804
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 2545 - 2552 из 2554
Начало | Пред. | 316 317 318 319 320 | След. | Конец | Все 

Вопрос #126 от 7/01/2016

Здравствуйте АРХИМЕД БЕГЕЖАНОВИЧ ! хотим Вас попросить подарить нашему сыночку, нашей семье котёнка (порода скоттиш-фолд ). Честно говоря, котята этой породы очень дорогие, и мы не можем себе позволить такую роскош ,а так хочется они такие милые .....! Спасибо за внимание !

Имя: Каcенова Оксана викторовна задан для
Вопрос #125 от 6/01/2016

Здравствуйте Архимед Бегежанович! Дело в том что мой супруг работает на стройке(онкология) работает уже больше месяца.за это время он принес домой 12 тысяч тенге.на сколько я знаю это тоо"ерлан" почему такая задержка, неужели государство не перечисляет деньги рабочим.работает в семье только он один.я сейчас прохожу курс лечения.сын у нас тоже часто болеет.нам нужны деньги на лечение.мы с надеждой ждали зарплату к новому году, но увы остались без них.в буквальном смысле ребенок остался без подарка.огромная просьба. Примите меры!нам очень нужны деньги.он их заработал честным трудом, а так же и остальные рабочие тоже нуждаются в деньгах.в конце концов мы все люди и работаем для того чтобы прокормить семью.пожалуйста примите меры.заранее спасибо!

Имя: гаскарова айнура талгатовна задан для
Вопрос #124 от 5/01/2016

Здравствуйте! Я,Ким В.П,хотел извиниться по поводу обращения автомойки, так как осознал содеянное, будучи был не прав,сказанным архитектору городу Житикара!

Имя: Ким валерий петрович задан для
Вопрос #123 от 26/01/2016

Уважаемый Архимед Бегежанович!
Обращаются к Вам жители с. Некрасовка, части с. Денисовка (основная часть села Денисовка уже газифицирована), станции Денисовка в надежде, что Ваше вмешательство наконец- то решит нашу проблему.
В 2012 году был разработан проект и выделены средства с положительным заключением экспертизы на объект «Сторительство газопровода высокого давления от ГРС до ГРП в селах Денисовка и Некрасовка Денисовского района». Реализовать проект должны были за три года. Однако проект не был исполнен.
В 2014 и 2015 годах нам неоднократно обещали на сходах и при встречах с акимами области и района, что газ придет в наши дома. На встрече с избирателями депутат областного маслихата Шерер Н.Н. также обещал сделать все, чтобы газификация оставшихся домов завершилась. И мы всем верили. Несмотря на значительные предстоящие затраты, жители села Некрасовка и части села Денисовка готовились к предстоящему подключению как к празднику.
На территории с.Некрасовка и частичто с. Денисовка уже возведены газораспределительные пункты и голубое топливо уже поступает в шк.№1 и зерносклад, которые находяся на территории с.Некрасовка.
Мы обратились к акиму района Е.Жаманову. Нам ответили, что наш проект уже не будет реализован (Ответ прилагается). Этот ответ нас не удовлетворяет, так как он не отвечает на вопросы. А именно:
1. Почему не уложились в сроки?
2. Куда делись выделенные средства на газификацию наших домов?
3. Когда нам будет проведен газ?
Из газет мы узнали, что на 2016 год планируют провести газ в села Алчановку и Антоновку.
Значит «особые» экономические условия на них не распростроняюся. А под эти «особые» условия попали мы: жители части с. Денисовка, с. Некрасовка и ст. Денисовка.
На протяжении трех лет мы жили с мыслью, что мечты о газификации наших домов в скором бущем исполнятся. А теперь?
Среди населения зреет социальная напряженность в связи с этой проблемой: мы были равны, когда все топили печи, а сейчаст мы разделены.
Уважаемый Архимед Бегежанович! Надеемся , что являясь не только главой региона, но и председателем Костанайского областного филиала партии «Ңұр Отан», вы сможете решить такой актуальный для нас вопрос газификации наших домов.
В чем и подписываемся. Всего 252 подписи (Прилагаются)

Имя: Кузнецова Людмила Геннадьевна задан для
Вопрос #122 от 5/01/2016

Здравствуйте Уважаемый Мухамбетов Архимед Бегежанович!От лица жителей поселка Ударник просим разобраться и помощь нам.В нашем поселке нет нормального освещения,горит одна лампочка на весь поселок,все остальные перегорели и работники КЭЦ не спешат нам поменять лампы и это все на протяжение месяц.Свет нам включают на улице в 17.10 и выключают 00.00.Когда сейчас бураны,темно на улице можно же чтоб подача света была с 18.00 до 01.00.По поводу дорог в поселке да чистят снег казалось бы молодцы,крайние улицы расположены ближе к полю их сильно заметает не хотят нормально их расширить,перед каждым домом оставляют большие борозды насыпи снега,что потом приходится все это чистить в ручную.В общем просто трактор прошелся туда и обратно сделал тропку и на этом все.Не оставьте наше письмо без внимания.Заранее спасибо!

Имя: Новикова Ольга Геннадьевна задан для
Вопрос #121 от 4/01/2016

Уважаемый, Архимед Бегежанович! Я ,участник ВОВ,проживаю в Сарыкольском районе ,имею старый саманный домик и хочу встать на очередь на получение в г. Костанае благоустроенной квартиры. Куда мне обращаться по данному вопросу и надо ли для этого прописаться в г.Кустанае?

Имя: Евтушенко Андрей Петрович задан для
Вопрос #120 от 4/01/2016

Здравствуйте уважаемый Архимед Бегежанович. Обращаются к Вам жители Камыстинского района. Просим Вас вмешаться в ситуацию в районе по обеспечению продуктом первой необходимости хлебом. Из 3 ранее действующих пекарен на сегодняшний день осталась всего одна, которая не обеспечивает и 10 % потребности. Мы полностью зависим от поставок хлеба из соседней Житикары. И перебои с этим основным продуктом питания стали уже нормой. Вот и на Новый год, на все праздничные дни мы остались без хлеба. Руководство района полностью самоустранилось от решения этих проблем. Поэтому мы обращаемся к Вам. Ведь это не допустимо, чтобы люди, люди, которые сами выращивают для государства зерно, сидели без хлеба. Надеемся на вашу помощь. Спасибо.

Имя: Жители Камысты задан для
Вопрос #119 от 26/01/2016

Здравствуйте, 17 месяцев назад у меня родился ребенок, я встал в очередь в садик, теперь прошло 17 месяцев и очередь убавилась всего лишь на 6 человек, мы стали 500 каким - то. Как такое возможно, нам скоро в садик, а очередь за почти полгода убавилась всего на 6 человек. Я вижу что мы не попадем и что самое главное страдаем не только мы, у моих знакомых очередь за 3 года продвинулась только на 53 человека...

Имя: Константин задан для
На вопросы отвечают
Аким Мендыкаринского района
Аким города Костаная
Аким города Лисаковска
Аким города Рудного
Аким Алтынсаринского района
Аким Денисовского района
Аким Джангельдинского района
Аким Камыстинского района
Аким Амангельдинского района
Аким Аулиекольского района
Аким города Аркалыка
Аким Карабалыкского района
Аким Карасуского района
Аким Костанайского района
Аким Наурзумского района
Аким Сарыкольского района
Аким Тарановского района
Аким Узункольского района
Аким Федоровского района
Руководитель Управления архивов и документации акимата Костанайской области
Руководитель управления архитектуры и градостроительства
Руководитель государственного учреждения "Управление государственного архитектурно-строительного контроля акимата Костанайской области"
Руководитель управления ветеринарии акимата Костанайской области
Руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог
Руководитель управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства
Руководитель управления по инспекции труда
Руководитель управления координации занятости и социальных программ
Руководитель управления культуры
Руководитель ГУ «Управление по вопросам молодежной политики»
Руководитель управления образования
Руководитель Управления по делам религий акимата Костанайской области
и.о руководителя управления физической культуры и спорта
Руководитель Управления строительства, архитектуры и градостроительства
Руководитель управление земельных отношений
Руководитель управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития
Руководитель управления природных ресурсов и регулирования природопользования
Руководитель управления внутренней политики
Руководитель управления государственных закупок
Руководителя управления здравоохранения
Руководитель ГУ «Управление по контролю за использованием и охраной земель акимата Костанайской области»
Руководитель управления сельского хозяйства
Руководитель управления финансов
Руководитель управления экономики и бюджетного планирования
Руководитель управления по развитию языков
Аким Житикаринского района
Секретарь Костанайского областного маслихата
Отправить письмом