Статистика блога
195
Записей
3156
Обращений
138339
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Обращения

Обращения 1 - 8 из 1332
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #5145 от 15/08/2018

Здравствуйте, Уважаемый Базыл Шамуханович, хотел задать вопрос с которым обращался и в пкск и в отдел ЖКХ, планируется ли асфальтирование площадки между домами по адресу Каирбекова 373 и 377, около школы №3, скоро осень и дети пойдут в школу, а там грязь не пролазная после каждого дождя, дело в том что когда строили дом по адресу Каирбекова №371/1 и Каблындай батыра 36 временно вывозили грунт на нее, хотя потои убрали но строительный мусор , глина осталась, что создает неудобства всем жителям, бордюры осыпались и двор стал проездным, возможно ли заасфальтировать площадку и установить новые бордюры между домами №373 и №377, с уважением Валентин Волк

Имя: Волк Валентин Владимирович задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5141 от 15/08/2018

Здравствуйте, мы проживаем по адресу 9 микрорайон 11 дом, на пятом этаже, в отдушины дома постоянно попадают голуби, все подоконники на окнах с улицы грязные, через отдушины лезут жуки, запах, ПКСК не чистит технический этаж, не закрывает решетками отдушины и кошка на тех. этаже.

Имя: Ксения Нестеренко задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5090 от 10/08/2018

Здравствуйте, Прошу разобраться в моей ситуации я собственник квартиры по улице Ворошилова 3/2 кв 56. Обращаюсь к Вам по поводу горячей воды которая не соответствует температурному режиму. Обращалась в жилищнкю инспекцию месяц назад провели проверку. Написали акт что до 10 августа исправят недостатки, месяц прошел но результата так и нет. Обращалась в ПКСК 35 к председателю Карацуп Т.П. недостатки не устранены! Хотя было предписание с жилищной инспекции и тепловой компании. Прошу разобраться и дать мне ответ. Куда мне еще обращаться по этому поводу? Мой телефон 87075506189 Мусина Асия Мурзагалиевна

Имя: Мусина Асия Мурзагалиевна задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5080 от 9/08/2018

Здравствуйте ! Хотелось бы узнать о сроках сдачи в эксплуатацию дом 41 Аэропорт, по плану написано было 31 июля 2018 год, проехав на место строительства, о сдачи дома вообще говорить нечего, последних этажах даже окон нет, мы оформили кВ через жилстрой, надеялись переехать до осени, прораб говорит что им ещё не перечислили деньги и об окончании строительства даже не говорят, да и работают там не в полную силу, прошу сообщить предполагаемые сроки окончания , так как мы в полном неведении !

Имя: Турлубаева А.А задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5079 от 9/08/2018

Уважаемый Базыл Шамуханович!
Я Турбабин Леонид Леонидович проживаю по адресу Чкалова 9 кв. 14. Наш дом относится к КСК "Партнёр". Как только поднимается ветер, ветви деревьев бьют по крыше и по балкону так, что кажется будто сейчас разобьёт и крышу, и балкон. Написав заявление на имя председателя КСК "Партнёр" Кумара Салкенова о частичной подстрижке ветвей деревьев. Прождав почти месяц, я позвонил Кумару Салкенову и поинтересовался, когда же наконец будут спилены ветви деревьев, я получил ответ что вопрос передан в ГУ «Отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города Костаная» и ответа ещё не поступало. Но в это время ветер часто усиливается и похоже в конце концов разобьёт крышу дома и мой балкон. Прошу Вас посодействовать в этом вопросе.

Имя: Турбабин Леонид Леонидович задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5076 от 9/08/2018

Уважаемый Базыл Шамуханович,
в районе КСК между жилыми домами №19 и №23 по улице Текстильщиков рядом с не так давно отремонтированной дорогой есть тротуар для пешеходов и он по праву займёт место самого нелогичного тротуара в мире - с одной стороны для въезда на него есть пандус, далее тротуар упирается в трубы теплоцентрали и обойти их никакой возможности нет - нужно перебираться через высокий бордюр на проезжую часть и чтобы дальше идти по тротуару - надо снова забраться на него, перемахнув через этот же высокий бордюр, но через пару метров тротуар заканчивается и никакого пандуса для спуска с него нет, как нет и пешеходного перехода и дорогу переходить в этом оживлённом месте (а именно эта дорога ведёт к бульвару молодёжи, который стал центром жизни района кск) приходится на свой страх и риск. Когда же исправят этот тротуар и доведут данный участок дороги до логичного, а не опасного для жизни и здоровья граждан, в особенности мам с детьми в колясках?!?

Имя: Тезикова М.М. задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Биография
Жакупов Базыл Шамуханович

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Отправить письмом