Статистика блога
196
Записей
2623
Обращений
117412
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Обращения

Обращения 1 - 8 из 115
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #4084 от 8/02/2018

Уважаемый Базыл Шамуханович! Прошу рассмотреть вопрос по движению автобусов с мкр.Аэропорт на КСК. Мы с мужем на работу добираемся с пересадками. Маршрут 3 соблюдает интервал минута в минуту, чего нельзя сказать о 22 маршруте. Пару раз были случаи, когда ждали автобус 20 минут и это даже не в морозные дни. Сегодня например, ехали с открытыми дверьми (видимо не работают), а какая давка в автобусе. Раз планируется повышение цен на проезд, то услугодатель обязан соблюдать нормальные условия  перевозки пассажиров.

Вопрос #4066 от 26/01/2018

Уважаемый Базыл Шамуханович, прошу Вас рассмотреть вопрос о маршруте автобусов №23: направить движение автобуса с Баймагамбетова по Гвардейской, далее Гвардейская-Рудненская; Рудненская-Чернышевского; Чернышевского-Баймагамбетова; Баймагамбетова-Дощанова; Дощанова-Чехова; Чехова-Аль-Фараби; Аль-Фараби-Баймагабамбетова и далее по основному маршруту. В районах военного городка практически нет автобусов и районы Дощанова-Чехова-Гоголя тоже без автобусов. Очень проблематично детям добираться до школ зимой. Заранее спасибо

Вопрос #3966 от 26/10/2017

Здравствуйте! В сентябре этого года запустили экспериментальный маршрут автобуса №38. Просим продлить данный маршрут до Назарбаевской интеллектуальной школы, поскольку сейчас ученики вынуждены идти это расстояние. Заранее благодарны!

Вопрос #3952 от 19/10/2017

Не раз обращались от отдел ЖКХ по поводу запуска автобусного маршрута до улицы Речная. Не раз становлюсь свидетелем того, что рано утром многие жители в том числе и дети идут пешком до остановки по ул.Гашека, так как она самая близкая. Летом это не такая уж большая проблема, так как близится зима это становится для жителей большой проблемой, потому что в темное время суток увеличилось, а на данной улице нет освещения и до самой улицы одни заросли, где бродят бездомные собаки. Жаль детей которые учатся в школе, чтобы добраться до места назначения им приходится преодолеть минимум 2-3 км пешком, как они будут ходить зимой в гололед, им же приходится пересекать мост, где интенсивное движение. По Гашека построили спортивные комплексы, облагородили набережную, но почему тогда не пускают автобусные маршруты? Если выделили земельные участки для строительства частных домов, предоставить более комфортное добирание до место жительства. Прошу заметить на дворе 21 век, даже в отдаленных районах Республики пустили автобусы, а в Костанае творится такой ужас как будто я живу где то в ауле где автобусов совсем нет. Представьте себе как люди добираются после работы, учебы домой в темноте и в холоде. Отдел ЖКХ обещает в будущем пустить маршрут (будущее это когда через год, через 5, 10, 20 лет). Нам не надо в будущем пускать маршрут, НАМ НАДО СЕЙЧАС.

Биография
Жакупов Базыл Шамуханович
Отправить письмом