Статистика блога
196
Записей
2654
Обращений
124523
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Жакупов Базыл Шамуханович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 9 - 16 из 2654
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #4145 от 6/04/2018

Здравствуйте! К Вам обращаются жители частного сектора, проживающие по улице Дулатова, между улицами Валиханова и Лермонтова. Этот участок улицы находится в ужасном состоянии, нет асфальтового покрытия, нет тротуара, нет освещения, сама дорога состоит из земляной насыпи и больших ям. В осенне-весенний период, да и летом после дождя, этот участок улицы превращается в месиво грязи с огромными ямами и тогда отказываются ехать даже таксисты.
На нашей улице проживают пенсионеры, в том числе ветеран Великой отечественной войны Погорелов Михаил Александрович, которые часто вызывают Скорую помощь.
Дети, да и взрослые, не могут чистыми дойти до асфальта. Убедительно просим Вас, господин Аким города, отправить своих подчиненных для осмотра улицы, нам срочно нужен ремонт улицы в 2018 году.
С уважением, от лица всех жителей частного сектора по улице Дулатова от улиц Валиханова до Лермонтова. Очень надеемся на Ваше внимание и ждем ремонта.

Вопрос #4142 от 6/04/2018

Уважаемый Базыл Шамуханович, Добрый день! Когда по ул. Спортивная (в границах ул. Баумена и ул. Воинов-Интернационалистов) проложат тротуар? После ремонта дороги (уже несколько лет прошло) движение стало очень интенсивным, а кроме дороги ходить людям негде, по обочине непроходимая грязь. Детям в школу ходить опасно для жизни, и постоянный стресс по дороге. Да и взрослым то же самое. А с коляской пройти это из мира фантастики. Дороги это конечно хорошо, но подумайте и о пешеходах. Надеюсь на решение этой проблемы.

Вопрос #4139 от 5/04/2018

Уважаемый Базыл Шамуханович! Обращаюсь к Вам от лица родителей учащихся школы - гимназии №3.
Доводим до Вашего сведения, что в период весна-осень прилегающая к школе территория приходит в неудовлетворительное состояние в связи с отсутствием асфальтного покрытия (грязь, лужи). В данное время года и в пасмурную погоду, подход к школе ограничен, к тому же данная проблема отражается на здоровье учеников школы и их внешнем виде (травмоопасность, опрятность).
На основании вышесказанного просим Вас по возможности обеспечить свободный доступ к учебному заведению путём укладки асфальтного покрытия либо ресайклирования с добавлением вяжущих смесей. Также просим Вас ограничить въезд транспортных средств на прилегающую территорию учебного заведения, с целью обеспечения безопасности учеников, путем установки дорожных знаков. С уважением родители учащихся школы - гимназии № 3 Адрес: ул. Герцена, 28.

Вопрос #4138 от 5/04/2018

Здравствуйте!МЫ живем по адресу Герцена 88 и просим Вас сделать детскую площадку,вчера услышали по телевизору что выделены деньги,у нас здесь столько детишек и негде играть,хотя бы не новые установить малые формы,и еще просьба если можно покрасить дом(фасад) то здесь благоустроили а наш дом стоит как белая ворона.Заранее спасибо

Вопрос #4135 от 3/04/2018

Здравствуйте! Костанай Су прокладывали по ул.Каирбекова  канализацию,как сказали по вашему приказу,сказали как работа закончится,у кого был около дома асфальт все восстановят,ничего не восстановили,дорога возле дома проваливается,с дороги бежит вода во двор,везде глина,грязь,выйти с дома не возможно.не говоря о том чтоб выехать на машине,бабушка у нас после тяжелой опеации на сердце,мне ее каждый день нужно возить в больницу,а у нас теперь проезда нет,звонила в КостанайСу просила их чтоб засыпали яму и хотя бы эту глину убрали,не говоря уже о том чтоб дорогу восстановили,мне сказали что это мои проблемы,есть какие то претензии обращайтесь в акимат,почему я должна восстанавливать снова проезд за свой счет???? У нас был асфальт но все перекопали,примите пожалуйста какие то меры.

Вопрос #4131 от 1/04/2018

Добрый день! С момента открытия магазина "100 бочек" в доме №10А по ул.Строительная. Водители, которые привозят товар в магазин, а также и покупатели подъезжают к магазину по пешеходному тротуару. Весь асфальт тротуара уже начали разбивать, по тротуару пешеходам невозможно пройти, постоянно по нему двигаются автомобили. Пшие и автопатрули полиции на данное нарушение не обращают внимание.  У меня к Вам вопрос:  У нас что уже разрешено двигаться на автомобилях по пешеходным тротуарам? Примите пожалуйста соответствующие меры, чтобы жители микрорайона могли свободно гулять с детьми по пешеходному тротуару. Спасибо.

Вопрос #4130 от 31/03/2018

Добрый день Уважаемый Базыл Шамуханович! Обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в отношении работы ПКСК "Железнодорожник 2015" .  Мы проживаем в чердачном доме с большим скоплением птиц на крыше, обращались в ПКСК с просьбой проверить вентиляционные шахты и установить решетки  на выходе, т.к мы постоянно сталкиваемся с проблемой попадания мертвых голубей в отдушины наших квартир. Обращения в местную газету , а также непосредственно в ПКСК не дают не каких результатов, мы вынуждены самостоятельно извлекать мертвых птиц из отдушин , но с чем бороться еще сложнее, так это с трупным запахом в квартире . Проблема остается, просьба принять меры, очень надеемся на Вашу помощь. Жители дома №123 пр.Аль-Фараби. Заранее Благодарим!

Биография
Жакупов Базыл Шамуханович
Отправить письмом