Статистика блога
195
Записей
3857
Обращений
162507
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Ахметов Кайрат Жумашович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 9 - 16 из 3857
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #6926 от 20/02/2019

кто может реально подействовать на работу пкск Восход.Двор ул Баймагамбетова 168 превращен в свалку

Имя: Чурбакова Галина Ивановна задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Вопрос #6924 от 20/02/2019

Уважаемый, Кайрат Жумашович. Пишет Вам жительница п.Дружба г.Костаная Савочкина Анна Ивановна.
  31 января 2019 года в нашем районе состоялась отчетная встреча представителя акима города Костанай   с населением. Ответы на следующие вопросы не получены:
1. Когда и кому будут переданы сети существующего технического водопровода;
2. Будет ли разрабатываться проект по техническому водопроводу с изменением трассы прохождения и установкой насосов для обеспечения жителей поливной водой;
3. При реализации проекта «Строительство инженерных коммуникаций п.Дружба»  покрытия всех улиц и проездов было демонтировано.  По улицам с автобусным движением асфальтовое покрытие было восстановлено (подъезды во дворы остались не восстановлены). Все остальные улицы остались без асфальта. Весной наши улицы опять утонут в «грязи». Мы обращались с жалобой в «Отдел строительства акимата города Костанай». Нам обещали, что в проекте «Благоустройства ж.м.Дружба» будут запроектированы проезды и тротуары. В прошлом году новую часть поселка начали благоустраивать. Дайте, пожалуйста, ответ в каком году и какие улицы «старой» части поселка будут благоустроены.

Имя: Савочкина Анна Ивановна задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Вопрос #6922 от 20/02/2019

Мы с семьей проживаем по адресу г.Костанай, мкр. Аэропорт, д.3, кв.30. Микрорайон новый, однако на протяжении 5-ти лет в нашем доме нет напора воды на верхних этажах. Холодная вода бежит слабо, горячей воды иногда практически не бывает. Прошу разобраться в нашей проблеме и оказать содействие в ее решении.

Имя: Куанышева Ж.Ж. задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Вопрос #6906 от 19/02/2019

Добрый день!
Кайрат Жумашович, обращаюсь к вам по просьбе своей мамы пенсионерки, она в 2018году приобрела квартиру в г. Костанай, мкр. юбилейный ,дом 39, кв. 1. Квартира на 1 этаже  в 6ти этажном жилом доме, приобрела с целью проживания, после первого жилищного собрания выясняется, что соседняя квартира под номеро2, хочет в совей квартире оборудовать продуктово-бытовой магазин. Мама , как и другие смежные квартиры категорически против, жильцы специально проводили собрание, приглашали хозяина квартиры, объяснили, что хозяин 2й квартиры без согласия жильцов не имеет права использовать жилую недвижимость в коммерческихцелях. Но сос слов соседей, хозяин продолжает делать ремонт под магазин, хотя тем самым и нарушает закон РК и не уважает гражданскую позицию своих соседей. Приобрел квартиру изначально, как жилую , не строительную компанию , ни будущих соседей не уведомил на этапе строительства. Мама, бы тогда еще выбрала другу. квартиру и не переживала бы сейчас хамское поведение соседа и игнорирование с его стороны.
Прошу, Вас помочь моей маме и соседям. среди них есть и инвалиды. кому будет мешать постоянный шум и антисанитария от магазина. Не хочется судится, инвалидам и пенсионерам тяжело ходить по инстанциям. благодарю, и надеюсь на вашу сознательность.

Имя: Жусупова Куаныш Серыкпаевна задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Биография
Ахметов Кайрат Жумашович
Отправить письмом