Статистика блога
195
Записей
3268
Обращений
143035
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Жакупов Базыл Шамуханович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 2585 - 2592 из 3268
Начало | Пред. | 322 323 324 325 326 | След. | Конец | Все 

Вопрос #1023 от 11/04/2016

Здравствуйте уважаемый Базыл Шамуханович! Я житель дома по адресу Павлова 42, рядом с нашим домом производится строительство двух домов компанией "Ирина и К", в один из них уже заселены жильцы. Мое обращение заключается в том, что после заселения жильцов, под моим окном поставили мусорный контейнер. Контейнер стоит в 7 метрах от нашего дома, прямо под окнами, это прямое нарушение санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации жилых и других помещений, общественных зданий" Утверждены
постановлением Правительства
Республики Казахстан
от 1 декабря 2011 года № 1431. А именно раздел 2.1 "Санитарно-эпидемиологические требования к участку и территории жилых зданий" пункты 4, 5,6.
4. Для сбора мусора используются металлические контейнеры, устанавливаемые на асфальтированной площадке.
5. Контейнеры располагаются не ближе 25 метров (далее - м) и не далее 100 м от жилых зданий. Площадка для таких контейнеров должна быть ограждена с трех сторон на высоту 1,5 м.
6. Предусматривается санитарно-защитная зона от близлежащих объектов и строений.
На данный момент рядом с новыми домами есть площадка огражденная с трех сторон, но контейнер стоит не там, а возле нашего дома, просто на асфальте, без ограждения. У меня есть фотографии сделанные в разное время, в доказательство что контейнер стоит именно так, как я описываю в данном обращение. Из за данного нарушения, я даже не могу нормально открыть окно, что-бы проветрить жилую комнату, так как идет неприятных запах, а какой запах будет стоять летом, в жаркую погоду.
Прошу Вас помочь в исправление данного нарушения, пока строительная фирма еще не ушла с объекта. Заранее благодарен Вам за помощь в решение данного вопроса, надеюсь что Вы обратите свое внимание на это нарушение.

Имя: Алпацкий Владимир задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Биография
Жакупов Базыл Шамуханович
Отправить письмом