Статистика блога
196
Записей
2651
Обращений
124157
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Жакупов Базыл Шамуханович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 25 - 32 из 2651
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Вопрос #4103 от 27/02/2018

Добрый день! Мы жильцы мкр. Аэропорт дом 35 А, хотим узнать когда в наш дом подключат газ? Заселение было 30.10.2017 г. По данному вопросу обращались в отдел строительства по улице Толстого, но ни какого корректного ответа не получили. Прошу помочь в организации данного вопроса. Заранее спасибо!

Вопрос #4102 от 27/02/2018

Доброго времени суток, Базыл Шамуханович!  Я являюсь долевым собственником жилого дома с земельным участком, находящимся по адресу: г.Костанай, ул. Наримановская, д. 27. С ноября месяца занимаюсь переоформлением правоустанавливающих документов по данной недвижимости на основании свидетельства о наследовании.[BR]Пройдя этапы перерегистрации свидетельства о праве на наследство во всех государственных органах города Костанай, следующим этапом было переоформление Акта на владение земельным участок с собственника Венгеренко Е.И. (моя покойная мать) на всех наследников. Получив консультацию от сотрудника НПЦеЗем, что данный Акт производится замене в ЦОНе, но не у них, мною были подготовлены, оплачены и сданы все документы 25 декабря 2017 года. Дата получения Акта на землю 04 января 2018 года в ЦОНе, но вместо Акта на землю было выдано Уведомление об отказе выдаче готовых документов, в связи, с чем я обратилась в ГУ «Отдел земельных отношений по городу Костанай» для получения разъяснений. Получив разъяснения, консультацию о сроках изготовлении документов, выезде сотрудника на место замеров границ с соседями, сотрудник Отдела приема Департамента «ЭКиТОН», произвела приемку документов и выдала талон с номером регистрации заявки. Сдача документов была зарегистрирована за номером No 329.648. 15 января 2018 года состоялся визит инженера от организации для произведения замеров с соседями. Произведя измерения инженер указал на несоответствия в метрах с соседями по адресу: город Костанай, улица Наримановская, дом 25а, что безусловно возмутило меня, с нашей стороны все документы в порядке, изменений границ и внесение построек с 90-х готов не было осуществлено. 23 января 2018 года приехал сотрудник Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости – филиал НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан по Костанайской области», представился Ерланом (+7478068481), и объяснил, что произведя проверку по межеванию сторон выявили, что с нашей стороны все документы по границам и владению землей в порядке, но собственник дома по адресу: город Костанай, улица Наримановская, дом 25 "а"( кадастровый номер №12-193-019-019), произвел незаконный захват земли, находящейся на моей территории в размерах 2 с лишним метра, при этом показал подтверждающий документ, а именно, план собственника с указанными метрами в его владении. В связи с этим, по этой причине дальнейшее оформление и выдача документов приостановлена. Прошу принять необходимые меры с целью устранения нарушений и восстановление прав собственности.
Прошу принять во внимание, что данный вопрос и запрос на предоставление всех интересующих
Данных был отправлен в ГУ Отдел земельных отношений по средствам электронного портала Egov.kz, заявление рассматривалось 14 дней и сегодня был предоставлен ответ- ОТМЕТКА ОБ ОТКАЗЕ В РЕГИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!
Запрос сведений
1.На основании каких правоустанавливающих документов, зарегистрировано право собственности на земельный участок по кадастровому номеру №12-193-019-019 по адресу: г.Костанай, ул. Наримановская, дом 25 "А". Прошу предоставить копии документов.
2.Указать наименование  собственника земельного участка и его данные для обращения в суд, для разрешения гражданского спора.
3. В справке указать движение по земельному участку по адресу: г.Костанай, ул.Наримановская, дом 25 "А" с указанием размера земельного участка с целью установления причин его расширения за счет земель, принадлежащих другому кадастровому номеру.
4. А также, в справке указать движение по земельному участку по адресу: г.Костанай, ул.Наримановская, дом 27  с указанием размера земельного участка с целью установления причин его уменьшения за счет земель, принадлежащих другому кадастровому номеру.
Отказ  связан с отрицательной проверкой  ЭЦП - это каким образом, ЭЦП вдруг стал отрицательным и не желательным для предоставления ответов??????

Вопрос #4097 от 22/02/2018

Добрый день    Жакупов Базыл Шамуханович
Средний ремонт методом ресайклирования  в  2017 году был  сделан ремонт улицы Центральная  от участка  Войнов  И  до улицы  Баумана. А в этом году будет ли сделана вторая половина до улицы Гвардейская?  А то по ремонту  Ресайклинг-2018 под средний ремонт методом ресайклирования в этом году попали 23 улицы, а нашей улицы в списке нет!

Биография
Жакупов Базыл Шамуханович
Отправить письмом