Статистика блога
195
Записей
3857
Обращений
162505
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Ахметов Кайрат Жумашович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 25 - 32 из 3857
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Вопрос #6872 от 15/02/2019

Здравствуйте,на сайте egov.kz номер моей очереди на получение жилья из государственного фонда №59,куда мне обратиться чтобы узнать когда я смогу точно получить жилье и что нужно из документов при себе иметь?

Имя: Голубкова Инесса Александровна задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Вопрос #6867 от 14/02/2019

Кайрат Жумашевич, многие годы власти города обещают решить проблему с улицей Мирошниченко в КЖБИ. Однако вопрос не решается и не двигается.
Дело в том, что 300-метровый отрезок улицы Мирошениченко, примыкающий к улице Волынова, не имеет освещения и тротуара. Поэтому люди и дети вынуждены ходить по проезжей части, в темное время суток передвигаться без освещения, рискуя быть сбитым машиной. А на этой улицы находиться десткий сад №27, СШ №19, спортивная школа и много жилых домов.
Сделайте пожалуйсто тротуар и освещение на этом отрезке.

Вопрос #6866 от 14/02/2019

Кайрат Жумашевич, отрезок улицы Маяковского между улицами Быковского и  Волынова не освещается. Просим принять меры.

Вопрос #6865 от 14/02/2019

Кайрат Жумашевич, на перекрестке Волынова-Мирошниченко в декабре произошло ДТП с участием автомашины Лада-Приора. В результате был поврежден знак пешеходного перехода, которого сейчас нет. Просим вас дать поручение установить знак (с левой стороны есть, с правой стороны знака нет)

Вопрос #6864 от 14/02/2019

Кайрат Жумашевич, на перекрестке Волынова-Мирошниченко дорожный знак «Уступи дорогу» ели держиться. Дайте поручение починить его.

Вопрос #6858 от 14/02/2019

Здравствуйте, Кайрат Жумашович.
Я стою в списке заявителей, желающих осуществить индивидуальное жилищное строительство в г. Костанай, размещенного ГУ «Отдел архитектуры и градостроительств акимата города Костаная» на Интернет-ресурсе акимата г. Костаная.
В связи с чем у меня к Вам несколько вопросов:
1 вопрос: В какой части г. Костанай ближайшие 2-3 года планируется выдача земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, в каком количестве, а также примерные сроки начала выдачи земельных участков?
2 вопрос: Каким способом будут извещаться очередники из вышеуказанного списка, в случае выдачи земельных участков, и какой порядок выдачи? Ведь, к примеру, может получится так, что по очереди я должен буду получать земельный участок, а представители акимата скажут что не нашли меня и выдадут его другому претенденту.
3 вопрос: В вышеуказанном списке в моих данных указано старое место проживания (адрес прописки), в котором я проживал на момент подачи заявления на постановку в очередь. В настоящий момент я прописан и проживаю по новому адресу. В связи с чем, прошу поручить ГУ «Отдел архитектуры и градостроительств акимата города Костаная» внести изменения в вышеуказанный список в части изменения моих контактных данных: Ф.И.О.: Житербаев Талгат Бельгубаевич, настоящее место проживания (адрес прописки): г. Костанай, 9 микрорайон, дом 4А, квартира 10, домашний телефон: 8 (7142) 22-41-53, сотовый телефон: +7 701 355 255 1. В случае если посредством обращения через блог невозможно изменить мои контактные данные, то прошу сообщить, каким образом можно это сделать.

Имя: Житербаев Талгат Бельгубаевич задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Биография
Ахметов Кайрат Жумашович
Отправить письмом