Статистика блога
195
Записей
4600
Обращений
179009
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Ахметов Кайрат Жумашович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 8 из 4600
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #9136 от 17/07/2019

Добрый вечер, Қайрат Жумашевич. Возле 4 подъезде дома 89 по ул. Тəуелсіздік накопилось много мусора после ремонта дома. Дети разбросали весь мусор во дворе. Прошу принять соответствующие меры по решению данного вопроса. Спасибо заранее!

Вопрос #9132 от 17/07/2019

Доброго времени суток!Пишу от всех жителей проулка по ул.Победы 80/ и 78/ (район гор.суда), с просьбой проложить асфальт в проулке. Поскольку невозможно в осенне - весенний период дойти до дома, грязь стоит по колено, на машине невозможно заехать и выехать. В проулке живут инвалиды, и пенсионеры, для них очень тяжело вызвать скорую и инвотакси. В виду проживания в указанном проулке людей с низким уровнем достатка (пенсия, пособия) невозможно проложить асфальт за личный счет. Протяженность проулка около 50 метров. Прошу обращение рассмотреть положительно.

Имя: Асаубаев Нурбек Кусманович задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Вопрос #9125 от 17/07/2019

Уважаемый Кайрат Жумашович ,просим Вам подключиться  к решению вопроса благоустройства улицы Хакимжановой (границы от ул.Маяковского в сторону р.Тобол) на нашей улице,находящейся практически в центре города нет ни какого дорожного покрытия - после дождей лужи гиганских  размеров ,как в глубину ,так и в ширину ,всю грязь мы вывозим на колесах машин в город ,почему не заасфальтировать такю не маленькую по протяженности улицу ,ее отгородили от видимости с улицы Маяковского металическим забором и все - просто вычеркнули из списка улиц ,за которыми нужен уход. На улице нет вывоза снега зимой и уборки мусора летом ,кругом трава ,высотой с человеческий рост ,грязь и мусор . На всю улицу - один фонарь освещения . Заявления по поводу благоустройства два года подряд писали в отдел ЖКХ - ответов не было. За 2 года - 2 раза заехал трактов ,сделал кое какое грейдирование и то после того,как неделю звонили в отдел ЖКХ и просили приехать .Очень надеемся ,что Вы поможете решить вопрос .

Имя: Бибякова Оксана Владимировна задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Биография
Ахметов Кайрат Жумашович
Отправить письмом