Статистика блога
195
Записей
4462
Обращений
176293
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Ахметов Кайрат Жумашович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 33 - 40 из 4462
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 

Вопрос #8653 от 14/06/2019

Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на вопрос!-"Почему 1 школа-лицей (по ул.Чехова) говорит: что набрали детей в 1 класс (из них прописки разных городов!! А фактически проживают дети по приоритетному адресу для школы! Но прописка то Рудненская, Астанинская! Как же так получается?? Я с ребёнком прописана и проживаю по приоритетному адресу для школы но они берут не моего ребёнка а Рудненского?? И как говорит директор школы то это законно!! Я понимаю если есть места то можно нобирать! Но сначало они обязаны "устроить" своих детей!!! Не так ли!! Куда обращаться? В прокуратуру? Чтоб проверили их? Что у нас за законы такие?

Имя: Елена Александровна задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Вопрос #8650 от 14/06/2019

По ул. Кирпичная, в районе дома 33 находится канализационный колодец с которого в течение месяца вытекают нечистоты. неоднократные обращения в службу 109 никаких результатов не принесли.Обращение в Костанай-СУ через 109 пришел ответ, что собственник жилья неизвестный врезался в  канализационный колодец самовольно и поэтому  из колодца и вытекают нечистоты. Они посоветовали обратитьсяс письменным заявлением Костанай-СУ  чтобы был наказан данный собственник.
Но в Костанай-Су не принчли моего зачвления, так как считают, что данный вопрос не в их компетенции. Снова обратившись в службу 109, они отпраивли запрос в СЭС и сказали что срок ожидания 7 дней. Но данный срок очень долог, так как жители близлежащих домов вынуждены вдыхать испарения канализационных стоков. Прошу Вас помочь в решении данной ситуации.

Имя: Липай Александр Сергеевич задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Вопрос #8643 от 13/06/2019

Құрметті Қайрат Жұмашұлы! Мен Аэропорт шағын ауданында тұрамын. Біздің шағын ауданда үлкен сауда орталықтары салынады ма? Әйтпесе, қаладан алыс. 1-2 дүкен ғана бар.

Вопрос #8640 от 13/06/2019

Добрый день! Кайрат Жумашевич, я в 2006 году переехала в г.Костанай из России и в 2007 году встала в очередь на получение жилья как оралман, по программе Оралман я и переехала в Казахстан. Теперь хотела узнать номер своей очереди, но в списках меня нет, с чем это связано? Обращаюсь сразу к вам потому что по другому нельзя будет выяснить этот вопрос. Надеюсь на скорейший ответ! заранее благодарю!

Имя: Барлыбаева Айгуль Айчановна задан для Ахметов Кайрат Жумашович
Биография
Ахметов Кайрат Жумашович
Отправить письмом