Статистика блога
195
Записей
3150
Обращений
138168
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Жумабаев Сагиндык Вадимович
Директор филиала Акционерного общества Национальная компания "КТЖ" "Костанайское отделения дороги"

Контактная информация

Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
Жумабаев Сагиндык Вадимович
Директор филиала Акционерного общества Национальная компания "КТЖ" "Костанайское отделения дороги"

Контактная информация

  • Обращения
  • Обращения к Жакупов Базыл Шамуханович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 8 из 3150
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #5080 от 9/08/2018

Здравствуйте ! Хотелось бы узнать о сроках сдачи в эксплуатацию дом 41 Аэропорт, по плану написано было 31 июля 2018 год, проехав на место строительства, о сдачи дома вообще говорить нечего, последних этажах даже окон нет, мы оформили кВ через жилстрой, надеялись переехать до осени, прораб говорит что им ещё не перечислили деньги и об окончании строительства даже не говорят, да и работают там не в полную силу, прошу сообщить предполагаемые сроки окончания , так как мы в полном неведении !

Имя: Турлубаева А.А задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5079 от 9/08/2018

Уважаемый Базыл Шамуханович!
Я Турбабин Леонид Леонидович проживаю по адресу Чкалова 9 кв. 14. Наш дом относится к КСК "Партнёр". Как только поднимается ветер, ветви деревьев бьют по крыше и по балкону так, что кажется будто сейчас разобьёт и крышу, и балкон. Написав заявление на имя председателя КСК "Партнёр" Кумара Салкенова о частичной подстрижке ветвей деревьев. Прождав почти месяц, я позвонил Кумару Салкенову и поинтересовался, когда же наконец будут спилены ветви деревьев, я получил ответ что вопрос передан в ГУ «Отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города Костаная» и ответа ещё не поступало. Но в это время ветер часто усиливается и похоже в конце концов разобьёт крышу дома и мой балкон. Прошу Вас посодействовать в этом вопросе.

Имя: Турбабин Леонид Леонидович задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5076 от 9/08/2018

Уважаемый Базыл Шамуханович,
в районе КСК между жилыми домами №19 и №23 по улице Текстильщиков рядом с не так давно отремонтированной дорогой есть тротуар для пешеходов и он по праву займёт место самого нелогичного тротуара в мире - с одной стороны для въезда на него есть пандус, далее тротуар упирается в трубы теплоцентрали и обойти их никакой возможности нет - нужно перебираться через высокий бордюр на проезжую часть и чтобы дальше идти по тротуару - надо снова забраться на него, перемахнув через этот же высокий бордюр, но через пару метров тротуар заканчивается и никакого пандуса для спуска с него нет, как нет и пешеходного перехода и дорогу переходить в этом оживлённом месте (а именно эта дорога ведёт к бульвару молодёжи, который стал центром жизни района кск) приходится на свой страх и риск. Когда же исправят этот тротуар и доведут данный участок дороги до логичного, а не опасного для жизни и здоровья граждан, в особенности мам с детьми в колясках?!?

Имя: Тезикова М.М. задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5075 от 9/08/2018

Уважаемый Базыл Шамуханович,
в районе КСК, на бульваре молодёжи на площадке с тренажёрами началось строительство какого-то здания, судя по всему, это место хранения/выдачи велосипедов в аренду, только ранее на этом же месте стоял металлический ларёк/будка и создавалось впечатление, что это временно - данное же здание, похоже, останется постоянным бельмом на этой площадке. Кроме того, что выглядит это крайне неуместно, так это здание загораживает подход к некоторым тренажерам. Разве нельзя "развивать мелкий бизнес" и не мешать одновременно людям, которые активно используют эти тренажеры каждое утро? Тем более, что буквально на площадке рядом есть свободное место, на котором в уголке можно легко это строящееся здание уместить и не портить вид всего бульвара.

Имя: Тезикова М.М. задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Биография
Жакупов Базыл Шамуханович
Отправить письмом