Статистика блога
195
Записей
3154
Обращений
138223
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Исмагулов Алмат Ерикович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 8 из 3154
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #5105 от 11/08/2018

Добрый день! Затруднен проезд для пожарного автомобиля в случае пожара к торцу дома №17 4 микрорайона в городе Лисаковске. В случае пожара в квартирах расположенных с внешней стороны дома (окна, смотрящие не во двор) невозможно будет проехать пожарной машине. Возвели ограждение детский сад "Балапан", впритык к новому ограждению школы №4. Был пешеходный проход между домами №16 и №17, но в связи с тем что там якобы ездили автомобили, местные жители возвели ограждение. Теперь к этому участку дома пожарная машина не проедет никоим образом.

Имя: Павловский Антон Александрович задан для Исмагулов Алмат Ерикович
Вопрос #5097 от 11/08/2018

Здравствуйте Алмат Ерикович.Я жительница пос.Октябрьский.В 2017 году взяли землю под ИЖС, построили дом, прописались, НО...сидим без холодной воды. Пошел второй год как писали заявление на подключение ХПВ,  ПХО нас игнорирует.Так как около  нас проходят сети Казахтелекома,и ХПВ, мы сами не имеем право копать, естественно никто не соглашается, так как боятся  порвать сети.В прошлом году нам озвучили цену 6.000 тенге за метр.+ материалы.До нас 50 метров. Итого около 350.000 тенге.Это очень дорого для нашей семьи.ПХО нам не отказывают, обещают, НО...не говорят когда будут вестись работы.Постоянно нас футболят.Такое чувство ,что копать не  собираются, просто тянут резину, а там и снег выпадет. То экскаватор поломался, ждём зап.части, то технику сказали не давать, так так вся техника задействована на стадионе, был приказ что пока не достроят стадион , техники не будет.На данный момент мы берём воду у соседей, купаемся и стираем в  речной, поливной воде.Слава богу пока она есть, но скоро и ее выключат.Обращались в Нур Отан тоже бесполезно. Подождите десять дней, потом две недели.Скоро два месяца будет после нашего обращения,а воды нет.Прошу помочь в нашем вопросе, уж очень хочется  жить по людски.Спасибо.Помогите пожалуйста.Больше волокиты, а работы на пару часов.

Имя: Ишмаметьева Наталья задан для Исмагулов Алмат Ерикович
Вопрос #5088 от 10/08/2018

Уважаемый Алмат Ерикович помогите разрешить ситуацию по врезке газопровода к дому расположенного в п. Октябрьский по ул.Алма-Атинская 93. С июля 2018 года нами были оформлены все соответствующие документы, оплачены все квитанции, однако на сегодняшний день нам еженедельно забывают установить врезку газопровода. 09 августа 2018 года нам должны были сделать врезку газопровода, однако как выразилась секретарь КазТрансГаз Аймак "нас забыли" очередной раз. Просим Вас разрешить данную ситуацию, что бы впредь "нас не забывали".

Имя: Карабаева Каламкас Жумановна задан для Исмагулов Алмат Ерикович
Биография
Исмагулов Алмат Ерикович
Отправить письмом