Статистика блога
195
Записей
3830
Обращений
161503
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Исмагулов Алмат Ерикович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 8 из 3830
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #6879 от 16/02/2019

Здравствуйте Алмат Ерикович! Хочу пожаловаться на сотрудника Лисаковской городской больницы  врача - терапевта Абдрашеву Г.Н., на ее безответственное отношение к пациэнту. 16.02.2019 года в 12:30  я обратилась в приемный покой с температурой и с жалобой на кашель, так же я сообщила врачу что вчера была у дежурного терапевта и что мне был назначен препарат амосин и поставлен диагноз острый бронхит. Но со вчерашнего дня мне стало только хуже, температура 37,7 держится в течени суток. После того как она меня осмотрела, последовал вопрос буду ли я госпитализироваться в инфекционное отделение. Я согласилась, но паралельно попросила консультацию врача генеколога, т.к. нахожусь на 6 месяце беременности и у меня жалобы на боль внизу живота и пояснице. Гинеколога никто не пригласил, были сделаны назначения без согласования врача-генеколога и я легла в инфекционное отделение. После госпитализации примерно в 14:00 мне сделали укол ампецилина и дали две таблетки бромгексина. После чего до 17:30 никто в палату даже не заходил. К этому времени у меня поднялась температура и был сильный озноб. В 17:30 Абдрахманова зашла в палату, подошла ко второй пациентке спросила как у нее дела и быстренько ушла, даже не спросив о моем сомочувствии. После этого я у мед сестры попросила градусник, температура к тому времени была уже 38,3. После этого я попросила жаропонижающее, на что мне сказали что в отделении отсутствуют жаропонижающие препараты для беременных.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что ни при госпитализации, ни в отделении у меня не взяли даже элементарные общие  анализы крови и мочи, и в отделение так и не пригласили гинеколога. После всего происходящего я отказалась дальше проходить лечение.

Имя: Иванова Валентина Юрьевна задан для Исмагулов Алмат Ерикович
Вопрос #6859 от 14/02/2019

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вчера узнала, что в детской больнице нет детской смеси, сказали, что в феврале еще не приходило и посоветовали купить за свой счет. Как так получилось, если уже половина месяца прошла? Когда наконец наладится нормальная обеспеченность детскими смесями?

Имя: Александра задан для Исмагулов Алмат Ерикович
Биография
Исмагулов Алмат Ерикович
Отправить письмом