Статистика блога
196
Записей
2515
Обращений
103286
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Исмагулов Алмат Ерикович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 8 из 2515
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #3944 от 13/10/2017

Уважаемый, Алмат Ерикович, обращаюсь к Вам с огоромной просьбой помочь нам по вопросу подключения газового отопления.  Я, Мухамедиева Динара Ринатовна, проживаю в поселке Октябрьский, ул. Целинная 34/1. Дело в том, что мы решили перейти на газовое отопление, все необходимые коммуникации проведены, акт приемки прошли, а самое главное все оплатили! Газ нам до сих пор не подключили, ездили в Горгаз, нам показывают, что мы в списках на подключение, а потом убирают и подключают других абонентов, даже тех, кто подал заявку позже нас. Считаю это несправедливым. Нас 2 квартиры: наша семья с двумя детьми (которые болеют от холода, никак не вылечатся) и бабушка, живет над нами после операции, ветеран труда (2 раза вызывали скорую ей), в квартирах 8 градусов тепла. Жить в таком холоде невозможно! От центрального отопления отрезались, а газовое нам не дают. Пожалуйста, помогите, посодействуйте в подключении газа, у нас все готово, и установка, и проверки все прошли,  и оплаты все сделаны. Только директор Горгаза противится подключению непонятно по каким причинам, ссылаясь на то, что у нас не пройден акт приемки. Мы связывались с главным инженером и подрядчиком, они говорят что все подписи проставлены. Надеюсь Ваше вмешательство ускорит процесс.

С надеждой на Ваше понимание и уважением,
Динара Мухамедиева

Биография
Исмагулов Алмат Ерикович

Исмагулов Алмат Ерикович родился 28 сентября 1979 года в поселке Западный Жаркаинского района Акмолинской области, казах.

         В 1996 году закончил Дружбинскую среднюю школу Камыстинского района Костанайской области. В этом же году поступил в Костанайский сельскохозяйственный институт на экономический факультет по специальности «Экономика и менеджмент», в 2000 году закончил Костанайский государственный университет имени А. Байтурсынова.

         Трудовую деятельность начал в марте 2001 года ведущим специалистом государственного учреждения «Департамент финансов Костанайской области». С ноября 2001 года переведен на должность главного специалиста, в августе 2003 года переведен на должность начальника отдела финансирования аппарата управления правоохранительных органов и оборонного комплекса ГУ «Департамент финансов Костанайской области».

         С июля 2006 года по декабрь 2010 года  -  заместитель директора государственного учреждения «Департамент финансов Костанайской области».

         С декабря 2010 года по октябрь 2011 года – заместитель начальника управления по общим экономическим вопросам государственного учреждения «Управление здравоохранения акимата Костанайской области»

        С декабря 2011 года  по март 2013 года - заместитель начальника государственного учреждения «Управление образования акимата Костанайской области».

         С марта 2013 года по июнь 2013 года - заместитель акима города Лисаковска.

         С июня 2013 года по сентябрь 2015 года – аким Карабалыкского района.

28 сентября 2015 года назначен  акимом города Лисаковска.

Отправить письмом