Статистика блога
195
Записей
3619
Обращений
153510
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Исмагулов Алмат Ерикович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 17 - 24 из 3619
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #6204 от 4/12/2018

Уважаемый Алмат Ерикович! Подскажите, положены ли какие-нибудь бесплатные лекарства детям после года? Например, если заболеет либо просто витаминки, просто выписываемые лекарства очень дорогие!

Вопрос #6190 от 3/12/2018

Уважаемый Алмат Ерикович.даже не знаю с чего начать,накипело,я с семьей год назад купил квартиру в6/29 на девятом этоже,лифт работал,в подезде более мене убирали через два месятца встал лифт когда случился несчастный случай с детьми,после этого обьясняли что лифт запустят как кончится следствие прошловремя...как лифт стоял так и стоит и сколько это будет продолжаться не кто конкретно не знает и разумительного ответа дать не может!может вы по этому поваду дадите четкий ответ когда он сдвинется с места?помимо здаровых молодых или более мене крепких людей в этом доме еще живут старики,инвалиды каково ИМ???? Элементарно сходить в магазин,вынести тотже мусор!!!!! Второй вапрос почему заварены все люки в мусоропроводе и это уже самоуправство!? Третий вапрос когда будет сделан капитальный ремонт на этожех и кто за это отвечает и несет ответственость?и последний накипевший вопрос кто отвечает за санетарное и техническое састояние дома,падезда лестничных маршев?????… управ дом говарит это не комне а к кому.. четкого ответа дать неможет на летничных маршах грязь мусор и полная антисанитария !!!! И некто не заче не отвечает живем как при хаусе я даже не могу подобрать подходящего выражения этому беспорятку мягко говаря,а в это время на первом этоже находится апорный пункт полиции там протирают свои штаны не менее двух порой доходит до пяти полиейских каторые не смущают и не пугают не добросовестных жильцов и просто залетных граждан каторые под час распивают алкогольные напидки,бьют свабодную тару толи от удовольствия,толи просто пошкодничать!у нас у большенства дети которые со школы возращаются по темноте,а если там эти не трезвые элименты и че случись не дай бог кто будет нести ответственость???? Если вы сомневаетесь в моей провате заедте к нам в дом напомню адрес 6/29 и убедитесь во очию будте добры приезжайте это лучше увидеть!!!!!+ ко всему я попробую скинуть вам видео или хотябы фото этих лестничных маршев если не получится зайдите на мою страницу однокласников там в ленте есть видео очень впечетляющее снятое 30.11 этого разумеется года про кучи мусора,а сейчас его стало еще больше,я сейчас спущусь,снему и попробую вам отправить.большая просто АГРОМНАЯ ПРОЗБА ПРИМИТЕ СРОЧНЫЕ И ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ!МЫ НА ВАС НАДЕЕМСЯ!СЧАСТЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ!с/у грицащенко игорь сергеевич житель 6/29 г.Лисаковск.

Имя: Грицащенко игорь сергеевич задан для Исмагулов Алмат Ерикович
Вопрос #6186 от 2/12/2018

Здравствуйте, Алмат Ерикович! Обращаюсь к Вам стаким вопросом: может ли наша семья встать в очередь на жилье? Мы бюджетники, оба работаем в школе. Воспитываем двоих детей (2-х и 7-ми лет). живём на съемной квартире. Муж - сирота, выпускник Аркалыкского приюта. Так вышло, что органы опеки г.Аркалыка его даже не поставили в очередь на жильё, которое полагается сиротам, неоднократно обращались в акимат г.Аркалыка, внятного ответа так не получили.  По программе 7-20-25 получить жильё не получается, так как на правах собственности имеется дом в селе Акмолинской области(продать не можем, т.к. из села люди разъезжаются. Вот такая непростая ситуация.

Биография
Исмагулов Алмат Ерикович
Отправить письмом