Статистика блога
196
Записей
2515
Обращений
103286
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Гаязов Бахытжан Темирович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 8 из 2515
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #3945 от 14/10/2017

Здравствуйте! Грандиозное, историческое и немало важное событие проведенное в нашем государстве "Всемирная выставка ЕХРО 2017" оставила большое впечатление в сердцах у многих людей. Многие рудничане, особенно библиотекари, ждали билеты, на которые были проведены денежные сборы (250тнг и с пенсионеров по 2000тнг), которые обещали им вручить в летнее время. Но, к большому сожалению, ни один из библиотекарей не получил свой долгожданный билет! Для чего были проведены денежные сборы, если ни один из библиотекарей не посетил всемирную выставку? Куда ушли эти денежные средства и так называемые "билеты на ехро"? Неужели, библиотекари, которые МЕТУТ улицы нашего города ежедневно с ранней весны до глубокой осени не заслужили поездку на выставку ? Ни один из библиотекарей не получает премию или какого либо поощрения! Вопрос: куда идут сэкономленные финансы этих учреждений? Надеюсь, ответы на мои вопросы будут получены именно от Вас!

Вопрос #3942 от 12/10/2017

Здравствуйте Бахытжан Темирович! Дело в том, что между домом по адресу Сандригайло,90 и бывшим детским садиком, а ныне кафе "Робинзон" Сандригайло,86 по тротуару с завидным постоянством ездят автомобили. Когда ездили только легковые машины, было ещё полбеды, но теперь ездят и Газели, разбивая и без того разбитый тротуар и ломая деревья и кусты в палисаднике (т.к. там узкий тротуар, он и не предназначен для автомобилей). Прохожим приходится жаться к забору или идти в траву, чтобы пропустить авто. Особенно днём в час, в два часа дня, видимо, развозят продукцию во дворы и лень объезжать, проще же проехать по тротуару, но это же безобразие! Прошу Вас принять меры. Спасибо.

Биография
Гаязов Бахытжан Темирович

Гаязов Бахытжан Темирович родился 27 октября 1962 года в с. Роднички Карталинского района, Челябинской области, РФ. 

Образование высшее, в 1989 году окончил Троицкий ветеринарный институт по специальности ветеринарный врач, второе высшее получил в 2003 году окончив Костанайский государственный университет имени Ахмета Байтурсынова по специальности "Юриспруденция".

Награды и почетные звания: Орден «Құрмет», Орден "Парасат", юбилейная медаль «10 лет Конституции РК», юбилейная медаль «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 20 жыл», юбилейная медаль «Қазақстан конституциясына 20 жыл, юбилейная медаль «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 25 жыл».

Трудовая деятельность:

После службы в рядах Советской Армии, в разные годы работал президентом ГАО «Куатты» города Житикары, директором ТОО «АС-ЕТ» города Житикары, заместителем акима Костанайского района.

С 2004 года по 2008 год работал акимом Алтынсаринского района Костанайской области. С 2008 года по 2011 год занимал должность акима Аулиекольского района Костанайской области.

В июне 2011 года назначен акимом города Рудного. 

Отправить письмом