Статистика блога
195
Записей
3839
Обращений
161566
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Теменов Ерлан Олжабаевич
Аким Мендыкаринского района

Контактная информация

Телефон приемной акима: 8(71443) 2-45-71 Адрес: Костанайская область, Мендыкаринский район, с. Боровское, ул. Королева, 5 E-mail: mendikara@kostanay.gov.kz

Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
Теменов Ерлан Олжабаевич
Аким Мендыкаринского района

Контактная информация

Телефон приемной акима: 8(71443) 2-45-71 Адрес: Костанайская область, Мендыкаринский район, с. Боровское, ул. Королева, 5 E-mail: mendikara@kostanay.gov.kz

  • Обращения
  • Обращения к Гаязов Бахытжан Темирович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 8 из 3839
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #6874 от 15/02/2019

Здравствуйте!
     Я бы хотел поднять вопрос по поводу перепланировки квартир жильцами! То есть про то что жильцы сносят стены в своих квартирах, не предполагая, что это влечет большую опасность разрушения всего дома, все ведь помнят как складывались новые дома в Караганде! И сколько может это продолжаться? Эти горе «евроремонтники» занимаются перепланировкой квартир и не думают о своей безопасности, а тем самым они подвергают опасности окружающих и своих соседей!
    Вопрос у меня такой, почему сотрудники полиции видя горы строительного мусора, с элементами кусков плит, возле жилых домов и в местах вывоза мусора возле домов не начинают искать и заводить уголовные дела на этих «перепланировщиков». Жилой дом это вам не какая то там стихийно построенная «землянка», люди проект делали, нагрузки рассчитывали, а они просто так от настроения стены сносят, садить таких людей и выселять необходимо, чтобы сберечь жизни остальным!
    Адрес по которому проводили снос стен это улица Сандригайло дом 96, квартиру не могу сказать, подъезд первый, этаж 4,5 или 6 (скорее 5), работы по сносу стен проводили днем несколько раз, тогда когда все на работе. Мусор сложили возле подъезда.
    Спасите жителей дома по улице Сандригайло 96, подъезд номер 1, от фатального исхода, найдите и накажите этого жильца, который производит перепланировку в своей квартире подвергая опасности всех остальных, сделайте этот процесс публичным с освещением в СМИ, наказать необходимо по полной, чтоб денег на ремонт у этих строителей больше никогда не хватило, чтобы прекратился этот необоснованный риск.

Биография
Гаязов Бахытжан Темирович
Отправить письмом