Статистика блога
195
Записей
5034
Обращений
203573
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Радченко Виктор Николаевич
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 8 из 5034
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #11546 от 27/01/2020

Здравствуйте уважаемый Виктор Николаевич, обращается к Вам Жаканова Сартай, жительница с. Заречное мкр. Северный дом 5/8 кв.14. Данный объект мною приобретен по программе Нурлы жер через Жилстройсбербанк. По данной квартире очень много вопросов и замечаний. Во-первых ключи от квартиры нам передали лишь после оформления  договора купли-продажи и договоров с обслуживающими этот дом  коммунальными службами. При осмотре квартиры были обнаружены ряд недостатков: 1. В момент получения ключей от квартиры, отсутствовала электроэнергия в квартире, после неоднократных звонков в ЖКХ района, отдел строительства и РЭС был направлен специалист-электрик из РЭС для подключения электроэнергии, однако установленный автомат оказался не рабочий, электрик соединив провода кое-как запломбировал и отметил, что во избежание замыкания необходимо в срочном порядке заменить автомат. Об этом я позвонила руководителю ЖКХ района Стародубцеву А.Ю., который  пообещал, что в скором времени автомат заменят, однако,  «воз и ныне там».
2. В ванной комнате не исправен смеситель, при пуске горячей воды по трубе идет течь. И много других недостатков, о чем я ранее сообщала специалисту ЖКХ, на что получила ответ - обратитесь в отдел строительства или застройщикам. В таком случае у меня возникает вопрос: кто ставил на баланс акимата Костанайского района квартиры с такими недостатками и кому их устранять? Какой-то замкнутый круг.  На основании вышеизложенного, прошу Вас разобраться и принять соответствующие меры. В скором времени я собираюсь переехать в квартиру, но боюсь возникновения чрезвычайной ситуации - пожара из-за неисправности автомата. С ув. Жаканова С.

Имя: Жаканова Сартай задан для Радченко Виктор Николаевич
Вопрос #11545 от 27/01/2020

Здравствуйте Виктор Николаевич. Обращаются к вам жители села Московского по поводу инцидента который произошел в Озерной основной школе. директор школы Нысанбаев Нуржан Бейсекулы. Во время рабочего дня одна из техничек (фамилию не называем)  которая мыла полы упала с лестницы и получила травму перелом лопатки.  Лежала месяц дома недвигаясь. Директор школы скрыл такой инцидент и преподнес все так как буд то это было не на работе. Запретил говорить о полученой травме кому либо.Закрыл рот всем тех. персоналу. Районный отдел образования не знает об этом. это произошло на рабочем месте, человек месяц лежал с переломом а директор школы ходил и улыбался говоря всем что ему ничего район не сделает, он никого и нечего не боиться.  завтра упадет ребенок  учитель  другая техничка и что опять все будет скрыто от всех. Когда администрация школ начнет нести хоть какую нибудь  ответственость. он кричит везде меня поставил Цимбалюк, мне никто ничего не сделает. Просим принять меры и провести беседы со всеми членами школы. Учителя собирали деньги на больницу чтобы сделать операцию. Поставьте районый отдел образования в известность об таком страшном случае. Мы боимся за своих детей . если не будут предприняты меры мы будем обращаться к вышим инстанциям.

Имя: Мамедова Кулим задан для Радченко Виктор Николаевич
Вопрос #11543 от 27/01/2020

Здравствуйте Виктор Николаевич! Дело в том, что  в селе Арман по Федоровской трассе, расположенный в 8 км от города Костанай проблема выезда и заезда транспорта. Вот буквально в субботу был буран и никто не чистит дорогу. В понедельник всем на работу. Приходится машины оставлять на трассе, кто не успел заехать, что не безопасно. И утром машина может не завестись. А кто не успел выехать из села, идут пешком на трассу и уезжают на попутках. От села до трассы расстояние 3км приходится еще идти. Лично у меня отец инвалид 1гр. на гемодиализе, он ходит на диализ через день, пропускать категорически нельзя, грозит опасностью для жизни. Совсем не торопятся очищать дорогу. Во всех окружающих селах регулярно чистят дорогу. Почему бы и у нас не чистить регулярно. Чтобы не было затруднений у детей, инвалидов, пожилых и рабочих людей. Мы живем так не далеко от города.  Все работают в городе. А про нас всегда забывают. Пожалуйста, будьте добры, примите меры. Спасибо

Имя: Шалгимбаева Асем Турехановна задан для Радченко Виктор Николаевич
Вопрос #11529 от 25/01/2020

Добрый день, Виктор Николаевич!
Обращаюсь к Вам с просьбой, помогите решить проблему маршрута 102. Каждый день я езжу на нем в Костанай на работу и каждый раз это целое испытание. Автобус ходит не по графику. Их положенный интервал – 10 минут, но выдерживается он только днем и только из Костаная в Тобыл. Из Тобыла уехать целая проблема. Утром автобус ходит каждые 20 минут, вечно переполненный, хотя если бы интервал был 10 минут, такой наполненности бы не было. После 8.00 утра, автобус едет нарочито медленно. Если до 8.00 можно доехать от Стадиона до Областной больницы за 45 минут, то после 8.00 автобус за это же время доедет максимум до остановки Казактелеком. Также, водители могут время от времени, примерно раз в неделю-две сделать перерыв в 30-40 минут и тогда автобус, игнорируя половину маршрута, уходит в город, а пассажиры стоят дальше на остановке. Сейчас зима и в автобусах практически не работают печки. Едешь с замерзшими руками и ногами. Зато летом от печек идет адский жар. Может провести курсы для водителей, когда и в каких ситуациях включаются печки? Кроме всего прочего, есть проблема с самими водителями. Большинство из них прекрасно выполняют свою работу и стараются быть вежливыми, но есть некоторые личности, которым не место на такой работе. Один из них прошлой весной не заметил, как я заходила и зажал мне руку между дверей, а потом еще и нахамил на выходе. На мой звонок компания никак не отреагировала, он и дальше работает, с телефоном в руках и постоянными разговорами за рулем. Другой водитель, уже пожилой, хамит всем подряд, забывает закрыть дверь, не видит людей на остановках. Я понимаю, что, возможно, мало желающих работать водителями автобусов, но это же не значит, что можно игнорировать такие случаи и держать там всех подряд?
Очень прошу Вас не отмахиваться от этой проблемы. Зачастую, я слышу, что «это частники, мы ничего не можем сделать». Да, они частники, но это общественный транспорт и он должен быть на контроле властей. Заранее благодарю Вас!

Вопрос #11504 от 24/01/2020

Здравствуйте, хотел поинтересоваться, как правильно указывать адрес в документах, так как разъяснение не поступило?
1) город Тобыл Костанайской области?
2) город Тобыл Костанайского района Костанайской области?

Биография
Радченко Виктор Николаевич
Отправить письмом