Статистика блога
195
Записей
3710
Обращений
157266
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Обращения

Обращения 1 - 8 из 423
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #6552 от 15/01/2019

Здравствуйте господин Кузенбаев Эльдар Конысбайулы! 1. Я хотел узнать какое количество  заброшенных дачных участков имеется? Если они есть то нельзя ли их использовать в качестве теплиц с круглогодичной подачей воды и электроснабжения? Если мы построим сеть тепличных хозяйств мы снижем цены на овощи и фрукты и тем самым обеспечим город свежей овощной продукцией? Какие программы предусмотрены по реализации этого проекта и как это будет осуществляться? Мы сможем дополнительно создать рабочие места и поступления в бюджет!
2. Многие дачники выращивая свои овощные продукции сталкиваются с проблемой реализации своей продукции. Нельзя им создать условия для реализации своей продукции на местном рынке!
3. Почему в Аркалыке нельзя построить сеть ветряных и солнечных электростанции на базе КЮЭС? Ведь наша степь практический круглый год дуют ветра и светит солнце! Таким образом  наш город не тратился на покупку электроэнергии из вне  и наполовину  смог бы обеспечить потребности в электроэнергии а также снизить цену за электроэнергию. Я как житель этого города беспокоюсь за будущее г. Аркалыка. Многие здесь живут и работают. Им не безразлична судьба нашего города! Наш город имеет много перспектив в своем экономическом развитии. Заранее благодарю Вас за возможность высказывать свое мнение и беспокойство !

Имя: Жармагамбетов Ербол Ербатырулы задан для Кузенбаев Эльдар Конысбайулы
Биография
Кузенбаев Эльдар Конысбайулы
Отправить письмом