Статистика блога
195
Записей
3546
Обращений
150357
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Калмаков Ерлан Болатович
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 3546 из 3546
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Вопрос #4978 от 2/08/2018

Добрый день, вчера я был на приеме у акима города Костаная Жакупова Б.Ш. в ходе беседы он поволил себе грубым образом нарушить закон, оскорбив меня при двух свидетеля. Прошу Вас передать ему это письмо. Я требую от этого человека публичных извинения и 10 миллионов тенге за моральный вред! Немедленно! Иначе я встречусь с Президентом и расскажу ему всю правду об акиме!!!!!!!!

Имя: Джваридзе Мераби Гелаевич задан для Калмаков Ерлан Болатович
Вопрос #3981 от 8/11/2017

Здравствуйте Ерлан Болатович. пишу от имени жителей села. у нас в селе большой дом культуры, в нем директор Тимофеева Любовь Владимировна работает уже не первый год. раньше проводили по выходным дискотеки, когда они были платные. А в последние два года когда запретили брать деньги потому что заведение государственное. все вечера и дискотеки перестали проводить. За весь 2017 год в ДК не проведено   ни одного вечера для молодежи села старше 18 лет. Наши дети - студенты и молодые семьи которые здесь живут - им не куда ходить. Один раз в месяц проводит в субботу дискотеку с 20.00 до 22,00 вечера и все. И за это в понедельник каждый раз берет выходной себе. Как будто переработка у нее. А в такие дни она работает с 11,00 до 13,00 часов, а после обеда с 15.00 до 17.30 часов. Работает по четыре часа в день - а зарплата полный оклад. И в конце месяца и года липовые отчеты о проделанной работе. а работы ни какой нет. Кружков нет и мероприятий тоже.   Два года назад у нас работала  в ДК методист Тюлебаева ГЖ, так дом культуры сразу ожил - проводилось много тематических вечеров, дискотек, концерты разные. Жители села до сих пор благодарны ей. А Тимофеева ЛВ ничего ни хочет делать. Почему наши дети должны сидеть дома и ли болтаться по улицам. Примите пожалуйста меры. посодействуйте с этим вопросом. На селе должен быть культурный досуг - а его нет. Тем более у нас очень много талантливой молодежи - которые могли бы ее заменить.Раз у нее нет желания работать .

Вопрос #3508 от 2/05/2017

Уважаемый Архимед Бегежанович!
Обращается к вам коллектив ГУ «Мемориальный музей им. Ы. Алтынсарина».
У нас в коллективе сложилась настолько нездоровая атмосфера, что невозможно работать. Дело в том, что исполняющая обязанности директора музея не дает нам работать. Она создала нетерпимую обстановку в коллективе, унижает персонал без видимых причин. Фамилия ее Куанова Роза Каратаевна, она находится на заслуженном отдыхе, но, тем не менее, почему-то работает. С ее подачи была уволена директор музея Нуржанова Анар Жумагазымовна. До увольнения Нуржановой Куанова была заместителем директора. Став на время директором, создала агрессивную, невыносимую атмосферу, приводящую к неоднозначной нервной обстановке в музее. В присутствии посетителей музея, она позволяет себе выражаться некультурно, кричит, унижает достоинство своих подчиненных.
Мы неоднократно обращались за помощью к Калмакову и Жундубаеву, но все осталось без изменения. Мы уже не в силах терпеть ее унижения, ведь она уже пенсионерка, сколько молодых и перспективных специалистов желают работать, но эта тиран говорит, нам меня всю жизнь унижали, теперь я на вас отыграюсь. Как это понимать? Ведь мы живем в демократическом и светском государстве.
Наш Президент сказал в статье «Взгляд в будущее» «духовная модернизации заключается и в примирении различных полюсов национального сознания». Как мы можем об этом говорить и нести культуру в массы, если на рабочем месте у нас сплошь бескультурье, агрессия и невоспитанность.
Обращаемся к Вам, как образованному и воспитанному человеку, с просьбой рассмотреть наш крик о помощи.

Имя: Алпысбаева Марьям задан для Калмаков Ерлан Болатович
Вопрос #3280 от 28/03/2017

Уважаемый Ерлан Болатович! 29 марта 2017 г. в 11.00 в п. Измайловский Кизильского района Челябинской области будет праздничный концерт, посвящённый Наурызу. В связи с этим, просим вас оказать помощь и содействие, командировать артистов районного ДК Управления культуры для участия в концерте за ваш счёт в рамках договора приграничного сотрудничества с Челябинской областью. Мы надеемся на вашу поддержку. Пожалуйста, простите, что раньше не обратились, были организационные трудности. Поддержите братьев казахов. Бiрлiк болса - тiрлiк болады. С уважением, Айгуль Сатвалды кызы

Имя: Комелькова Айгуль Сатвалдыевна задан для Калмаков Ерлан Болатович
Вопрос #3274 от 27/03/2017

Здравствуйте Ерлан Болатович, у меня возник вот такой вопрос - почему Тюлебаева ГЖ - депутат маслихата Тарановского района, числится методистом культуры в селе Кызылжар, в этом селе уже лет 15 -20 нет ни какого клуба. Кто за этим стоит- Кульжанова С.Т.? И кто получает зарплату?

Вопрос #2869 от 13/01/2017

Құрметті Ерлан Болатұлы! Қазіргі таңда кино индустриясы мәдениеттің бір саласына айналғаны баршаға мәлім. Қостанай қаласында 2 кинотеатр халыққа қызмет етуде. Соның біреуінде ("Қазақстан" кинотеатры) жаңадан шыққан қазақ кинолары ("Бизнес по-казахски" және "Алмас қылыш) мүлдем көрсетілмейді. Ал "Арман" кинотеатрында тек "Алмас қылыш" киносы күніне 2 рет қана көрсетіледі. Бұл кинода басты рөлдердің бірін қостанайлық жерлесіміз сомдағанын ескертсек, жастар арасында қызығушылық тудыратыны күмәнсіз. Қазақша нұсқасында бұл кино тек 1 рет (13.00-де) көрсетіледі. Ал бұл уақыт жұмыс істейтін адамдарға ыңғайсыз болып келеді, тек демалыс күндері болмаса. Салыстыратын болсақ, "Кредо убийцы", "Почему он" сынды шетел кинолары күніне 5-7 рет көрсетіледі. Тарихымызды баяндайтын киномызға неге көңіл бөлінбейді? Ешкім бұны қадағалап жатқан жоқ. Өз демеуіңізді беруге сұраймын. Ізгі ниетпен: Қайрат Талғатұлы.

Имя: Қазез Қайрат Талғатұлы задан для Калмаков Ерлан Болатович
Вопрос #2259 от 16/10/2016

Уважаемый Ерлан Болатович
Прошу Вас принять меры
1)превышение должностных обязанности
2)аморальное поведение
Много сходило с рук т.к. бояться. Житикара Дворец Культуры
нет культуры.К.Утетлеуова
директор работает и пугает сотрудников своим
хамским поведением, никакой культуры. Бывшие сотрудники говорят, что это гнилое место где правит
бес предел К.Утетлеова
по образованию и поведением она никак не подходит на творческое место директора. Никакого творческого подхода, нет вежливости.
Многие уволились из-за
морального унижения
и бес предела. Уже были подобные обращения в Акимат несколько раз о аморальном поведении
К.Утетлеуова.
Без реакции.Бояться.
Я устроилась в Д.К. как
руководитель кружка на 0,5 ставки на больше не дали мол образования 0 не подходит.
Я просила принять нострификации дипломов. В ответ это не чего не значит,тем более
на зарплату.Я закончила
Каз.Гос.Худож .Академию
ныне Театральный институт-квалификация
театральный сценограф.
Выиграла грант и успешно училась в Индии
изучив языки,историю и культуру Индии. Магистр искусcтв M.A.Fine Arts
Но К.Утетлеуова унизила мои заслуги-мол дипломы ни о чем,самозванка детей у тебя нет и многое не по теме говорила,что вызывает сомнение о ее психике. Порвала мое заявление хотя я работаю с 1октярбря2016года.
Что ни копейки мне не заплатят. К.Утетлеуова предложила открыть И.П.
мол она поможет.
Но мол мне нет место Д.К. Не секрет,Д.К. ее частное лавочка.Даже место художника который должен освободиться весной(с связи выходом сотрудника на пенсию)уже занят, держат своим знакомым(место продано) Она не умеет спокойно уравновешенно разговаривать,кричит страшно мол по другому она не умеет говорить.
Уважаемый Ерлан Болатович прошу Вас принять меня на работу.
По Вашему усмотрению на полную ставку.
Информация обо мне есть на сайте за 9августа 2016года Кустанайские новости-Алмагуль стремительная статья о семейных традициях.В прошлом Папа работал во Дворце Культуры и в Акимате старые добрые временна***
мои тел. 8 7761169555

Имя: Балмагамбетова Алмагуль Тлешевна задан для Калмаков Ерлан Болатович
Вопрос #2258 от 16/10/2016

Уважаемый Ерлан Болатович. Прошу Вас принять меры в отношении
1)превышение должностных обязанности
2) аморального поведения. Директора Д.К. Асбест Житикара
К.Утетлеуова
Много с ходило с рук, т. к. бояться ее. Работает пугает сотрудников своим хамским поведением никакой культуры, тем более как директор Д.Культуры. Говорят бывшие сотрудники,что это гнилое место-болото где правит
бес предел К. Утетлеуова по образованию и поведением она никак не подходит на должность директора Дом культуры. Никого творческого подхода и вежливости. Многие уходят из-за унижения.
В прошлом уже были подобные обращения от работников Д.К в Акимат без реакции.Без наказано, директор ведет себя аморальным поведением,и все боятся.
Я устроилась в Д.К. как руководителем кружка на 0,5 ставки.На больше не дали мол образование 0. Я просила принять нострификации дипломов. В ответ-это не чего не значит, тем более на зарплату. Я закончила Каз. Гос. Худ .Академию-квалификация сценография театра. Выиграла грант и успешно училась в Индии Магистр искусств. M.A. Fine Arts
изучив языки,историю и культуру Индии.
Но К. Утетлеуова унизила мои заслуги мол самозванка мои дипломы не о чем и я никто. Детей у тебя нет. Многое не по теме говорила что вызывает сомнение о ее психике. Порвала мое заявление хотя я там работаю с 1октября2016г.
Что ни копейки она мне не заплатит.Она мне предложила открыть свое ИП мол она поможет.Но мне нет место в Д.К. Не секрет что Д.К. ее (частное лавочка). Даже место художника который должен освободиться весной (с связи выходом на пенсию сотрудника) уже она держит своим знакомым(место продано)
Она не умеет спокойно уравновешено разговаривать, кричит страшно мол по другому она не умеет говорить.
Прошу Вас принять меня на работу на полную ставку на Ваше усмотрение. Информация
обо мне есть на сайте
за 9 августа 2016года. Кустанайские новости
(Алмагуль стремительная)
Статья о семейной традиции. В прошлом мой Папа работал во Дворце культуры,Акимате
-В добрые временна***
Мои тел 8 7761169555

Имя: Балмагамбетова Алмагуль Тлешевна задан для Калмаков Ерлан Болатович
Вопрос #1765 от 31/07/2016

Здравствуйте. хотелось бы поблагодарить через ВАШ сайт акима Асенкритовского округа Бердалинова А и депутата округа Тюлебаеву Гульбарам за проведенный праздник 28 июля в селе Асенкритовка. Большое им спасибо. А то лето подходит концу а директор ДК Тимофеева Л не сделала ни одной дискотеки. Молодежи не куда ходить, не было ни какого досуга. А тут такой праздник организовала Гульбарам вместе с акимом. Молодцы. Показали Кульжановой С и ТимофеевойЛ как можно работать - было бы желание. Может и ремонт крыши помогут сделать - а то наш клуб скоро рухнет.

Биография
Калмаков Ерлан Болатович
Отправить письмом