Статистика блога
195
Записей
3365
Обращений
146209
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Обращения
  • Обращения к Кудабеков Иса Мусаевич
  • Акимы
  • Боковой слайдер

Обращения

Обращения 1 - 3365 из 3365
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Вопрос #4982 от 2/08/2018

Добрый день, вчера я был на приеме у акима города Костаная Жакупова Б.Ш. в ходе беседы он поволил себе грубым образом нарушить закон, оскорбив меня при двух свидетеля. Прошу Вас передать ему это письмо. Я требую от этого человека публичных извинения и 10 миллионов тенге за моральный вред! Немедленно! Иначе я встречусь с Президентом и расскажу ему всю правду об акиме!!!!!!!!

Имя: Джваридзе Мераби Гелаевич задан для Кудабеков Иса Мусаевич
Вопрос #4797 от 17/07/2018

Здравствуйте куда можно обратится по вырубке деревьев и кустарников зади дома? Пкск говорят это не их работа! Под болконами ночуют бомжи, шум постояный антисанитария полная! Дайте пожалуйста телефон куда можно обратится? Улица Дзержирнского 16! Надеюсь здесь дождусь скорого ответа!

Имя: Лютинец Елена Владимировна задан для Кудабеков Иса Мусаевич
Вопрос #4199 от 16/05/2018

Здравствуйте! Во дворе дома 105 по улице Алтынсарина, один из жителей соседнего дома установил бетонные блоки, тем самым разделив двор на две части. Этот человек утверждает что установил их с разрешения акимата города, честно говоря в это верится слабо. Человек делает это уже в третий раз, в предыдущие разы блоки были демонтированы силами жителей и ПКСК. Какие могут быть меры воздействия на него? Считается ли это самоуправством? И неужели один человек со всего двора может решить такой вопрос без выноса его на голосование. Председатель ПКСК утверждает  что разрешение на установку блоков не давал.

Вопрос #4147 от 7/04/2018

Доброго времени суток! Обращаются жильцы дома 139А по простпекту Аль-Фараби. Ситуация следующая: нас обслуживает ПКСК "Строитель-2",  неоднократно
обращались с вопросом по поводу очистки чердачного помещения от птичьего помета и отчистки общедомового воздуховода, на что нам говорили, что это наши проблемы.
В доме в ужасном состоянии эелектро проводка (провода не изолированны, возможно замыкание), на что так же не однкратно жаловались, но результата нет.
Что нужно от жильцов дома чтобы устранить данные проблемы? Просим Вас помочь с этим вопросом. Заранее благодарю!

Вопрос #4144 от 6/04/2018

08.04.2018 года в 12:00 часов жителей поселка Дружба г.Костанай хотят собраться  по поводу дорог а также будут приглашены СМИ

Вопрос #4143 от 6/04/2018

город Костанай поселок Дружба ул. 30 лет целены, просим приехать Вас и посмотреть как  и по каким улица ходят дети в школу, садик

Вопрос #4012 от 6/12/2017

Уважаемый Архимед Бегежанович!
К Вам обращается семья Ковлюшенко-Падериных-Химич.
В СМИ и с высоких трибун говорится о том, что стране нужны высококвалифицированные инженерные работники, призывают молодёжь поступать в вузы на инженерные специальности, которые нужны стране, выделяют гранты на обучение. Всё это правильно, но в реальности мы столкнулись с проблемой, в которой просим разобраться. Наш сын, внук и зять Ковлюшенко Валентин Васильевич обучался по гранту в КГУ и в 2006 году получил диплом по специальности «Технологические машины и оборудование».  В вузе его хвалили и прочили хорошее будущее, конструирует и чинит любую технику и оборудование, не имеет вредных привычек. Сначала не брали на работу по специальности из-за отсутствия стажа. Теперь уже 5 лет работает слесарем 5 разряда на кондитерской фабрике «Баян Сулу». На должности бригадира, помощника механика уже несколько раз назначались люди без соответствующего образования, с гораздо меньшим стажем, не разбирающиеся в технике, но родственники и друзья инженера. Всё это мы знаем от людей, которые работают на фабрике. Молодой специалист имеет светлую голову, золотые руки, желание трудиться, в технике и оборудовании разбирается как профессионал. Но такие видно не нужны руководителям среднего звена на фабрике, они заботятся только о себе, а не о пользе государству. Когда прекратится эта коррупция? Мы не хотим, чтобы он уезжал и искал себя в другой стране, Просим разобраться и помочь, почему специалист с высшим инженерным образованием никому не нужен и не может устроиться на работу по специальности.

Вопрос #4005 от 29/11/2017

Уважаемый Архимед Бегежанович, я хочу к вам обратиться с наболевшим вопросом. Я многодетная мать 6-х детей, стою в очереди на квартиру 15 лет, и хочу сказать что обещали что квартиру выдадут в октябре этого года, но все еще не сделали этого. Хочу чтобы вы приняли меры и помогли решить эту проблему.

Вопрос #3474 от 26/04/2017

С целью избежания кривотолков о предвзятости и субъекьетивности решений, принимаемых РКС, во время проведения конкурсов по грантовому финансированию было бы целесообразным присутствие представителей правоохранительных органов и региональных СМИ, свидетельствующих об объективности принимаемых решений, аналогично практике стран ближнего и дальнего зарубежья.

Имя: Мекенов Байланыс задан для Кудабеков Иса Мусаевич
Вопрос #1377 от 17/05/2016

Здравствуйте, чтобы проводить занятия по санитарному минимуму, какие необходимы документы, образование, куда с таким вопросом мне обратиться или где такую информацию можно найти на сайте. Спасибо.

Вопрос #243 от 3/02/2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перечень документов, необходимый для производства и продажи молочной продукции? В какие государственные органы можно обратиться?

Биография
Кудабеков Иса Мусаевич
Отправить письмом